• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 콧대 낮아짐

cola**** 2018-10-25 (목) 18:03 5년전 1923
모태코는 콧대가 있었는데, 첫수하고 실리콘이 너무 티나서 실리콘 제거만 했어요.
근데 코끝도 들리고, 콧대가 현저히 모태코보다 낮아졌는데,, 저랑 같으신 분 있나요?
눈동자 바로 옆에있는 미간도 갈려 있는거 같아여... ㅠ 콧대 있다가 돈만 버리고 낮은 콧대로 살아가는게 너무 힘들어요..
거기다 안장코까지 된거 같아서 너무 속상해요...

1,896,425
2,248,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
누누 2018-10-25 (목) 18:39 5년전 신고 주소
콧등을 갈았나보네요 병원에서

cola**** 작성자 2018-10-25 (목) 20:25 5년전 신고 주소
매부리만 조금 갈면 되는데,, 참...
인생역전필요 2018-10-25 (목) 19:11 5년전 신고 주소
헐.. 이런일이..

cola**** 작성자 2018-10-25 (목) 20:25 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 속상하네요 ㅜ... 보형물 쓰기 싫은데 콧대가 너무 낮아져서 걱정이에요...
사마리 2018-10-25 (목) 19:41 5년전 신고 주소
지금 얼마나 되셨어요?? 제거하시고..ㅠㅠ
그리고 실리콘 몇미리셨나요??

cola**** 작성자 2018-10-25 (목) 20:26 5년전 신고 주소
[@사마리] 한 5개월 된거 같아요. 실리콘 2mm요

사마리 2018-10-25 (목) 20:44 5년전 신고 주소
[@cola****] 메부리 간다고 의사가 그랬었나요?? ㅠㅠ 저도 2mm 제거예정인데 속상하네요... 혹시 의사가 갈았을때 기억하시나요??ㅠ.ㅠ 저는 간다는말은 없어서 그냥 이게 골막박리과정인가 싶었는데 10번은 넘게 사포질하듯 갈아내던게 또렷이 기억이 나거든요.. cola님도 10번이상씩 갈아내셨었나요??ㅠㅠ

cola**** 작성자 2018-10-29 (월) 00:35 5년전 신고 주소
[@사마리] 저는 수면마취라 아무것도 안들리고 안 느껴져서 모르겠어요 ㅜㅜ 하... 수면마취하는게 다 이유가 있나봐여.. 제거도 잘 하는곳 가서 하세요 ㅜ
llaeeeee 2018-10-26 (금) 13:53 5년전 신고 주소
저도콧대갈렸어요ㅠ되돌릴수가없네용..

cola**** 작성자 2018-10-29 (월) 00:36 5년전 신고 주소
[@llaeeeee] 하 너무 속상해요... ㅜㅜ 재수 생각하시나요?
홍길동 2018-10-29 (월) 01:00 5년전 신고 주소
저랑 비슷하네요
저는 매부리도 아닌데 갈았어요
완전 어이 없죠
혹시 거기도 이비인후과에서 하신거 아니시죠?

cola**** 작성자 2018-10-30 (화) 04:51 5년전 신고 주소
[@홍길동] 매부리 아닌데 갈았다고요?! 헐... 그 의사 진짜 정신이 나갔네요 ㅜㅜ 혹시 어디서 하신지 정보 주실수 있나요?
오리주둥 2018-10-29 (월) 01:42 5년전 신고 주소
저랑 같은 상황이네요 미간도 갈려잇어요ㅜ미간은 위험하다 햇는데 그래서 통증이 그렇게 심햇나 싶기도 하고 제거하고 보니 이주일코가 됫어요 코믹한코요 ㅜ 님은 재수술 하실건가요?  아님 필러

cola**** 작성자 2018-10-30 (화) 04:52 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 저도 미간... 콧대에 비해 미간이 낮았는데 그걸 갈아놓다니... 저 재수 알아보고 있어요 ㅜ
홍길동 2018-11-02 (금) 09:00 5년전 신고 주소
진짜 의사 잘 만나야되요. 의사이름은 쪽지로 보내면 병원과 의사 알려 드릴게요

유빵 2018-11-02 (금) 09:04 5년전 신고 주소
[@홍길동] 저도 쪽지 주실수있나요?
소망쓰 2018-11-04 (일) 23:08 5년전 신고 주소
심란하시겠어요..콧대를 많이 갈앗나봐요.. 저도 제거하고싶은데 너무 낮아진 코보게될거같아요
hi