• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅂ*ㅇ 431 ㅌ*ㄷ

lg**** 2018-10-18 (목) 11:03 5년전 1321
6곳 상담 가봤는데 구축이다 4곳(제거전문2곳포함) 아니다 2곳인데
직접 발품팔아봐야 느낌온다는데 오히려 저는 더 혼란스럽기만 하네요

당연 구축이라는 곳들은 실리를 제거하자하고 아니라는곳은 실리쓰는쪽을 얘기하구요.

전 지금 네번째 코재수술 알아보는 중인데
아무래도 실리쓰는건 불안해서요 안쓰는쪽으로 마음이 기웁니다

ㅂ*ㅇ 431 ㅌ*ㄷ 상담생각중인데 어떤가여..
혹시 세곳들 잘 아시는분 있으시면 댓글 꼭 부탁드립니다..

2,256,518
1,756,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햄햄 2018-10-22 (월) 15:19 5년전 신고 주소
ㅌ*ㄷ 는 재수술 유명하죠.. 많이 가시니까 상담이라도 받아보세요
sysla 2018-10-25 (목) 05:34 5년전 신고 주소
43*은 구축코는 내리기는 잘내리는지 몰라도 정상적인 코는 모양 휘게 엉망으로 만드는거 감안하고 가야해요 참고로 저 구축이랬는데 전혀 구축 아니었고, 안에 뭐가 들었는지도 의사가 못알아봐요 ct 찍었음에도 수술후에 보니 수술전 상담때 ct보며 의사가 말한거랑 틀렸었고 입까지 휘게 만들었네요 그리고 수술하고 2주동안 모양이 어떻게됬든 의사 코빼기도 못봐요~! 만약 하게되도 수술대 위에 누웠을때 2번 할 수 있다는 말도 안되는 소리 하면 바로 내려오세요 코 원래대로 돌이킬 수 없는 휜코 됩니다...

샤라랏 2018-12-10 (월) 21:52 5년전 신고 주소
[@sysla] 2번할수도있다 하던걸요..헉

다잉이 2021-10-25 (월) 19:58 2년전 신고 주소
[@sysla]  두번이상 할수 있다는걸 무슨 의미일까여  한번에 안되니 케어는 계속 해주겠다는 좋은의미인지 아님 나쁜 의미인지 ..

삼다수6박스 2021-11-19 (금) 02:48 2년전 신고 주소
[@sysla] 안녕하세요 어느원장님에게 하셨나요?
hi