• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골제거 연골재배치수술직후 안들리면 수축기에안들릴확률큰가요?

llaeeeee 2018-10-24 (수) 04:41 5년전 1207
수축기가너무걱정입니다..... .
6년전 실리 귀연골 연골묶기
3년전 실리제거
어제 귀연골제거 피막제거 연골재배치햇는데.
3년전 실리제거후 코가좀들렸어요

수축기에 들릴까봐 너무무서워요 수축기어떤가요ㅜ
도움부탁드립니다ㅜㅜ

2,817,599
1,994,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달라질거야 2018-10-24 (수) 15:33 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

llaeeeee 작성자 2018-10-24 (수) 15:46 5년전 신고 주소
[@달라질거야]  ㅠㅠ도움감사해요~~~~~~그랬음좋겠어요ㅠㅠ♡♡
jhbon 2018-10-24 (수) 19:34 5년전 신고 주소
저는 제거 직후에서 2주까지는 안들얐었는데
3주차부터 들리기시작했어요
보통 한두달이 수축기이고,,
다행인 점은 대부분 그래도 수축기지나면 내려온다니
그걸로 위안삼고 잇어요ㅠㅠ
hi