• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 원래코로 못돌아간다는게

사마리 2018-10-15 (월) 11:05 5년전 1651
코높이,코끝들림정도,정면에서의 콧대폭
이걸 말씀하시는건가요??ㅠㅠ

실리콘2mm, 비중격지지대,코끝귀연골, 콧볼축소 이렇게했는데

저는 아직 정신을 못처렸는지 여기서 자주 언급되는 제거병원중 한군데로 가면 코끝모양은 걱정안해도되겠다 싶은생각이 자꾸드는데..ㅠㅠ 그러다보니 제가 제일 걱정되는건 콧대높이입니다 ㅠㅠ 모태코보다 낮아져있을까봐 ㅠㅠ

1,688,758
1,995,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
빙글봉글 2018-10-15 (월) 11:27 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사마리 작성자 2018-10-15 (월) 11:39 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 희망적인 답변 감사합니다 ㅠㅠ
마이 2018-10-15 (월) 13:04 5년전 신고 주소
님은 모태코처럼 돌아옴

배고프뮤ㅜ 2018-10-15 (월) 15:23 5년전 신고 주소
[@] 어떤 코가 못돌아오는거에요?
뮤무 2018-10-15 (월) 17:34 5년전 신고 주소
모태코, 수술받은 방법, 제거병원 선생님 실력, 체질, 운 등등 여러 요소가 작용하겠지만 저는 큰 차이 없네요.
오히려 코끝은 더 높고 예뻐졌고 미간은 원래 없었어서 똑같운거 같은데 뭔가 콧대가 모태보다 높아보여요! 피막도 다 제거했는데 높아졌네요.
저는 실리콘 5mm 비중격지지대 제거했어요!

짜증난다 2018-10-15 (월) 20:01 5년전 신고 주소
[@뮤무] 어디서 하셧어용??

뮤무 2018-10-15 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@] 여기서 자주 언급되는 병원 중 한곳에서 했어요

사마리 작성자 2018-10-15 (월) 21:53 5년전 신고 주소
[@뮤무] 저두요 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요..ㅠㅠ

사마리 작성자 2018-10-15 (월) 22:00 5년전 신고 주소
[@뮤무] 어디서 하셨는지 찾아봤습니다 정보 감사합니다 ^ ^
비용 쪽지로 알려주실 수 있을까요??ㅠ.ㅠ

뮤무 2018-10-15 (월) 22:41 5년전 신고 주소
[@사마리] 비용은 사람마다 달라서요~~ 상담 직접 받으시는게 좋을 것 같아요! 발품 많이 파시고 제거 안전하게 잘 받으셨으면 합니당!!

아무일없음 2018-10-18 (목) 19:57 5년전 신고 주소
[@뮤무] 어디서하셨냐요?콧대갈고그런적없으신거죠?

아무일없음 2018-10-18 (목) 19:59 5년전 신고 주소
[@아무일없음] 젇어디서제거하셨는지..꼭좀쪽지부탁드립니다

뮤무 2018-10-19 (금) 01:42 5년전 신고 주소
[@아무일없음] 저는 매부리 살짝 있었어서 콧대 갈았었어요!  정보는 조심스러워서요 ~ 아직 저도 경과 보는 중이기도 하구요~~
그때까지 2018-10-16 (화) 10:46 5년전 신고 주소
님 코는 조작을 간단히한코라서 충분히돌아갈듯해요 그리고저는 전체제거하고 모양면에선 만족합니다 안들리고 모태코보다 높아요

사마리 작성자 2018-10-16 (화) 10:53 5년전 신고 주소
[@그때까지] 답변 감사합니다 ^ ^ 혹시 지금 제거후 얼마나 되셨나요??

그때까지 2018-10-16 (화) 11:14 5년전 신고 주소
[@사마리] 일주일정도요! 앞으로수축기오면 들릴지도모르겠네요..ㅜ
화이리이잉 2018-10-16 (화) 16:38 5년전 신고 주소
저두제거하구싶어요ㅜ
ㅂㅇㅇㅌ 2018-10-23 (화) 03:10 5년전 신고 주소
상담하면 문제없다하는데 지우개처럼 지워놓은것 같다는 후기글을 몇개 봐서 걱정돼요ㅜ
hi