• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거만 여러번..

어떨까 2018-10-16 (화) 21:06 5년전 1039
1.실리콘3mm.비중격연장.지지대 로 인상이 너무 바껴서
2.실리콘 제거.비중격연장 줄임 그래도 너무 뾰족해서
3. 비중격연장 팍 줄이고 인상 순해짐 그래도 뾰족한느낌있어요..

코에 문제는없지만 예전 둥글 인상과 자연스러운느낌이 좋아서요.. 아예 지지대.연장 제거하고싶은데 또하게되면 4번째수술이라서요.. 저 괜찮을까요??ㅜㅜ
매번 제거하러갔는데 수술도중에 깨워서 모양딱좋다고 다제거하지말자고 해서 넘어갔네요ㅜㅜ

167,217
833,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달암쥐 2018-10-16 (화) 22:13 5년전 신고 주소
어머 수술도중 깨워서 그렇게도 하시나보네요.. 완전제거가 맘고생 안하실텐데ㅜㅜ
궁그미 2018-10-16 (화) 23:30 5년전 신고 주소
고민 많으시겠어요...
그때까지 2018-10-17 (수) 01:15 5년전 신고 주소
걍 마지막이다생각하고 싹다제거하시는게 본인맘에도 편할거같아요ㅜ
스크류방 2018-10-19 (금) 10:43 5년전 신고 주소
자가연골이니 멈추셔도 되지않을까요??
ㅂㅇㅇㅌ 2018-10-23 (화) 03:07 5년전 신고 주소
아무리 낮추고해도 보형물이 있으면 뾰족한 느낌을 지울수는 없나봐요,,특히 웃을때나 그럴때ㅜ 저도 그래서 싹 제거하고싶어요
hi