• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

서상우 비중격 귀연골 실리 전체제거하는데 수술후

코 전체제거 2018-10-23 (화) 00:06 5년전 3097
제거한 당일 테이핑떼러한번더가고 실밥풀러한번
총세번가나용 그리고 서상우에서 하신분들
후기점 부탁그려요 참고로 메부리코에 코끝이쳐진
긴코였숩니당
국원성 후기가많던데 어떤가요
국원성도 후기있으심 알려주세여
서성우 국원성 둘다 후기부탁드려요
200자채우기 참힘드내용 크크크

2,286,883
2,361,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jhbon 2018-10-23 (화) 01:19 5년전 신고 주소
전 제거 당일이랑 2일인가 3일정도 연속으로 더 가서 드레싱 하고 염증 링거 맞았어요 그담에 실밥제거 하러 한번
2주쯤이렁 3주쯤에 경과보러 두번 더 갔어요
리밍 2018-10-23 (화) 09:25 5년전 신고 주소
저 상담 1  제거 1  소독 1  실밥제거 1  가고 그 전에 저는 제가 불안해서 한번  더 갔구요. 한달 경과 보러 갔어요.
리밍 2018-10-23 (화) 09:29 5년전 신고 주소
저는 선생님이 설명 잘 해주시고  차분하신 스타일인게 맘에 들었고요궁금한거 잘 답변해주셔서 불안함이 없는게 좋았어요  40일차인데 아직 붓기도 있고  수축기 겪는 중이라 모양은 아직 백퍼센트 만족은 아닌데..얼른 시간 지나서 안정되기를 바라고있어요.

크앙 2018-10-23 (화) 10:16 5년전 신고 주소
[@]  뭐뭐 제거하셨어요? 수축기 들림은 어느정도일까요?..

별빛달빛바다 2018-10-23 (화) 16:28 5년전 신고 주소
[@] 전체제거 하신건가요?
낑깡멍뭉이 2018-10-23 (화) 10:48 5년전 신고 주소
저도 지금 두군데 상담을 다녀볼까하는데 아직 상담 안가신건가요??
고민중 2018-10-27 (토) 17:27 5년전 신고 주소
제거하셨나요??
최하늘 2018-12-14 (금) 23:12 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ도 상담받았엇는데 비개방으로 하신다고해서 고민하다 ㅍㄹㅁ에서 했어요
이전 코수술도 비개방으로해서 그냥 비개방이 싫어서 ㅍㄹㅁ로 결정한거였어요
hi