• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧대 실리콘 제거하고부터 콧대에 여드름이 많이 나는데 혹시 염증일까요?

2018-10-20 (토) 11:06 5년전 1453
콧대 실리콘 있었을때는 신기하게도 여드름이 콧대에 안 났거든요
그런데 지금 제거하고 6개월차인데 화농성여드름이 코에 잘 생기네요
혹시 이게 여드름이 아니라 염증일 수 있을까요?
그리고 두 개의 차이가 뭔지ㅠㅠㅠ둘다 고름 아닌가요?

(원래 여드름이 좀 있는 피부기는 해요 요즘 생리를 안해서 여드름이 턱쪽에 많이 생겼는데 코에도 같이생기네요)

161,463
2,381,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코67 2018-10-20 (토) 12:17 5년전 신고 주소
그럴것같긴하네요

작성자 2018-10-20 (토) 15:53 5년전 신고 주소
[@코코67] 염증일수도 있다는 얘기신가요?
달암쥐 2018-10-20 (토) 12:37 5년전 신고 주소
저도 부목하는동안 잘 못씻으니까 바로 생기저라구요ㅜㅠ 알로에겔로 달래고있어요ㅜㅜ

작성자 2018-10-20 (토) 15:52 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 아뇨 저는 성형코였을때랑 제거직후는 여드름 안 생겼구요 오히려 제거하고 5~6개월 째부터 생기더라구요...
아무일없음 2018-10-26 (금) 01:07 5년전 신고 주소
혹 항생제 드시고계시나요?항생제가 여드름이 나게할수도있다는 말도 들었어요..
hi