• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 3일차인데요

고민 2018-10-06 (토) 12:25 5년전 759
오늘 테이핑 떼고 소독하고왔는데요 약이나 주사 이럳거 없이 그냥 이제 다된거라고 붓기만 빠지면 된다고 하시는데 다른분들도 약이나 그외에 다른것들 처방 안받으셨나요? 구축약 드시는 뷴들도 계시던데 이병원은 그런말는 없내요ㅜㅜ
콧대에 멍이 좀 심하게 들었는데 다른분들도 콧대에 멍 생기셨었나요? 불안하네요ㅜㅜ

1,835
1,847,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜뚜히메 2018-10-06 (토) 13:16 5년전 신고 주소
불안하시면 병원에 한번 여쭤보시는게 어떨지 ㅠㅠ.. !!

고민 작성자 2018-10-06 (토) 13:29 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메] 병원에서는 약이라던지 더이상 처방드릴게 없다고 그러네요ㅜ
퓨퓨파저 2018-10-06 (토) 16:06 5년전 신고 주소
구축약안먹엇고 항생제 3일처방받앗어요
멍들수잇어요
진티엠기 2018-10-08 (월) 07:50 5년전 신고 주소
병원마다 약 쓰는거 다른거 같아요 안주는곳도 있더라구요
화이리이잉 2018-10-17 (수) 16:47 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?

너누너 작성자 2018-10-19 (금) 03:56 5년전 신고 주소
[@화이리이잉]  수술했던 병원에서 제거했습니다 유명한곳 아니고 동네예요
hi