• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물 비중격귀연골제거

Stellra 2018-10-18 (목) 00:59 5년전 1731
4년전쯤 무보형물로 수술을 했어요.
그래서 실리콘이런 보형물은 없는데..
코끝을 손보면서 귀연골을 사용했고 비중격등을 손본것 같아요.
이경우 모두 제거하면 코모양이 이상할까요?
점점 귀연골비침도 있고 코등에 연골덧덴것도 슬금슬금 티가나고 딱딱한 느낌이 싫어서 모두 제거하고 싶은데..  혹시 모양이 무너질까봐 걱정이 되서요.ㅠ

그리고 제거시 수술받았던곳에서 제거하는게 좋을지... 제거로 유명한곳이 좋을지도...고민이에요 ㅠ

236,352
2,287,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
그때까지 2018-10-18 (목) 04:37 5년전 신고 주소
개인생각이지만 전 제거전문병원 추천해요 충분히 상담가보세요 했던병원에도 가보시구요 참고로 저는 코에 조작이 진짜 많았어요
절골 실리콘 코끝연골 비중격연장 코끝살조직제거 연골묶기
절골은 이미 절골해버린거라 돌려내지못했지만 코안에 있는거 싹다제거했어요 무너짐없구요 코끝 안들렸어요 아직저도 제거 1주차여서 수축기가 오기전이라 앞으로는 잘모르겠네요

Stellra 작성자 2018-10-18 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@그때까지] 혹시 어디서 하셨는지 병원정보 좀 알려주심안될까요?

사마리 2018-10-21 (일) 00:08 5년전 신고 주소
[@그때까지] 정보 김사합니다 저도 병원정보좀 부탁드릴께요..ㅠㅠ

살려주세요82 2019-10-08 (화) 03:54 4년전 신고 주소
[@그때까지]

살려주세요82 2019-10-08 (화) 03:54 4년전 신고 주소
[@그때까지] 저정보좀 주실수있나요?ㅜㅠㅠ

규규 2020-01-05 (일) 01:41 4년전 신고 주소
[@그때까지] 늦었지만 저두 벙보 부탁드려요 ㅠㅠ

롤롱 2024-01-09 (화) 03:00 3개월전 신고 주소
저도 혹시 어디서 제거하셨는지 늦었지만 알 수 있을까요?...저도 코끝은 무보형으로 재수를 해놔서 다 없애고픈데 정보가 너무 없어요.. 지금은 괜찮으신가요? ㅠ
달암쥐 2018-10-18 (목) 08:11 5년전 신고 주소
저도 돈은 아깝지만 제거또한 제거 경험이 많은 선생님께 맡기는게 낫다고 판단해서 제거병원에서 했습니다. 전 병원에서는 차트만 받았구요!

Stellra 작성자 2018-10-18 (목) 17:57 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 병원정보좀 부탁드려요
joo223 2018-10-20 (토) 13:36 5년전 신고 주소
제거 전문 병원이 낫지않을까요ㅠㅠ
사마리 2018-10-21 (일) 17:40 5년전 신고 주소
저는 실리콘 뺄 생각 하고있고 콧대높이 걱정에 연골 다져서 콧대에 올리면 어떨까 생각하고있는데 콧대에 연골 쓰신거 왜 제거할 생각 하시는건가요?? ㅠㅠ.. 답변 부탁드립니다

Stellra 작성자 2018-10-29 (월) 22:16 5년전 신고 주소
[@사마리] 사실 외관상 큰 문제는 없는데...딱딱한 그 느낌이 불편해요 그리고 시간이 갈수록 피부가 얇아져서 비치는듯해요.점점ㅠ

사마리 2018-10-29 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@Stellra] 그렇군요 ㅠ.ㅠ 콧등 어느부분까지 덧대셨나요??
미간부터 코끝까지 전부 덧대셨어요?? 근막에 싸서 올리셨나욤?? 질문많아서 죄송하지만 답변 부탁드려욥..

Stellra 작성자 2018-10-31 (수) 00:14 5년전 신고 주소
[@사마리] 미간부터는 아니고 코 끝부분쪽만 사용했어요. 근막에 싸서 올린건지는 저도 잘 모르겠어요.ㅠ
스크류방 2018-10-22 (월) 13:04 5년전 신고 주소
제거전문병원이요..
저 했던데서 다 뺐다고 하고 제거했는데 비중격남겨놨네요..역시 믿을만한 곳이 아닌데..후회됩니다
주아래 2019-05-22 (수) 19:58 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅍㄹㅅ 에서 하셧나요 ..? 저도 같은 수술법
추천 받앗는데 ㅠ 무보형물도 불만이 잇을수 잇군요 ,,
bee7488 2020-04-30 (목) 09:19 4년전 신고 주소
귀연골도 티가 나나요..? 정보 부탁드립니다!
hi