• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 실리콘 제거

응안해 2018-10-17 (수) 20:35 5년전 560
지금 비중격지지대, 비중격 연골, 실리콘 써서 코한지 2개월 좀 넘었는데 3개월 되서 했던 곳에서 제거 하려고 해요. 아직 원장님을 안뵈서 다음주에 뵈고 상담받으려 하는데 원장쌤이 전체 제거를 해주지 않겠다던가 6개월 다 채우면 제거 가능하다고 말할까봐 두렵네요ㅠㅠ 6개월 뒤면 학교 다녀야 되서요...
만약에 원장님이 전체 제거 절대 안된다고 하면 어떡하죠... 비중격만곡증이랑 코 수술을 같이 했음에도 불구하고 코가 왼쪽이 휴지 꼽아 놓은 듯이 꽉 막혀서 생활하는데 너무 불편하고 콧구멍도 짝짝이라서 제거를 결심했어요. 전체 제거 절대 안된다고하면 세상이 무너질 것 같아요ㅠㅠ 부분 제거도 하고 싶지 않아요ㅜㅜㅜㅜ코 안에 지지대나 뭐 남는게 싫어요ㅠㅠ
코 성형을 5초만에 원장님 앞에서 결심한 저를 뚜까패고 싶습니다...

1,594,984
1,799,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그때까지 2018-10-17 (수) 23:37 5년전 신고 주소
했던병원이 믿음직한가요? 저는한번 잘못된병원은 다시는 제코를맡기지않는편이라.. 병원에서 전체제거가 안된다고할시에 제거전문병원한번가보세요ㅜㅜ 근데 사람마다 다르긴한데 전 수술후코막힘 5개월~6개월까지갔어요
별명을만들 2018-10-18 (목) 06:32 5년전 신고 주소
보통6개월후 재수술하라더라구요
달암쥐 2018-10-18 (목) 08:09 5년전 신고 주소
재수술은 6개월 지나야 가능해요ㅠㅠ 어느병원을 가두 그럴거에요ㅠㅜ
hi