• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 7일차 후기

리밍 2018-09-19 (수) 13:38 5년전 1320
L자실리폰이랑 귀연골 제거하고
일주일 차에요.
 나름 잘 아물고 있는 와중에 어제  휘두르는 팔에 코를 한대 맞았더니 걱정이 너무 되네요.

보형물이 들어가있는건 아니지만  코 날개연골 묶어놓은거 이상 없을지 넘넘 걱정되요.

미간부터 코 끝 당기는 느낌 및 콧볼 간지럽거나 콧볼 찌릿한 느낌은 다들  이맘때 느끼시는거 맞나요?

무플 싫어요ㅜ 답글 부탁드려요

2,031,402
2,008,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
차니주시 2018-09-19 (수) 13:49 5년전 신고 주소
전 오늘부터 코끝 당김있네요 제거 9일차입니다

Regin 작성자 2018-09-19 (수) 13:53 5년전 신고 주소
[@차니주시]
차니 주시님 글도 관심있게 읽고 있었어요  붓기는 좀 어떠세요? 저는 어제 코 건들려진게 넘 걱정되서 병원에 가야하나 싶어요

차니주시 2018-09-19 (수) 16:24 5년전 신고 주소
[@Regin] 붓기는 거의 다 빠진듯합니다
solesole 2018-09-19 (수) 14:23 5년전 신고 주소
저도 어제부터 코가 찌릿하게 아픈 증상이 있는데요(제거 6일차) 오늘은 묵직하게 아픈 느낌도 있네요ㅠㅜ 코끝도 빨갛고.. 하 걱정입니다ㅜㅜ

리밍 작성자 2018-09-19 (수) 16:01 5년전 신고 주소
[@solesole] 네  사실 수술을 했고 붓기도 있으니 통증이 있는게 당연하겠지만  막상 불안한건 사실이네요ㅜㅜ
냐옹삼촌 2018-09-19 (수) 15:49 5년전 신고 주소
앗 괜찮으세요? 내원 하실 시간 없음 메일이라도 먼저 보내보세요~
저도 어젠 미간이랑 눈쪽에 통증이 있어서 잘 못잤답니당

리밍 작성자 2018-09-19 (수) 16:03 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 나옹삼촌님 안녕하세요? 병원이 지금 수술이 많은가봐요. 토욜 10시로 예약했어요ㅜ 별일 없기를 바랄뿐이네요. 약은 오늘로 다 먹었어요 냐옹삼촌님 붓기는 좀 어떠세요? 저는 정체인듯요

냐옹삼촌 2018-09-19 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@] 붓기 안빠져요 팔에 수액맞은곳 피멍도 아직 다 안가셨어요 ㅎㅎ 그래두 기다리고 있구요~ 저도 약은 어제부터 리자벤 복용했어요
별일 없으실거에요 너무 걱정마세요!!!
차니주시 2018-09-19 (수) 19:10 5년전 신고 주소
코모양은 어떠신가요?

리밍 작성자 2018-09-19 (수) 19:41 5년전 신고 주소
[@차니주시] 저는 모양이 수술전과 수술후 중간이라서 마음에는 들어요  콧대는 엄청 넙대대하지만...감안해야죠. 그냥 무탈하게 잘 나았으면하는 마음 뿐이네요
코주부 2018-09-19 (수) 20:29 5년전 신고 주소
피부재생이 되는 과정중에 찌릿할수 있다고 하던데요
몇개월씩 가기도 한데요

리밍 작성자 2018-09-19 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@] 아 좋은 정보 감사드려요~안심되네요
둥둥12 2018-10-01 (월) 21:35 5년전 신고 주소
코 모양은 오또세요???
화이리이잉 2018-10-16 (화) 17:20 5년전 신고 주소
어디서하셨어요??저두 전체제거하고싶어요ㅠ
hi