• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤!!!

sadf 2018-10-15 (월) 09:01 5년전 1914
리자벤 복용중인데 이거먹으면 원래 피부가 이렇게 안좋아지나요 ?ㅜㅜ 눈에띄네요.. 코에 뭐가 많이남...ㅜㅠㅠ원래이래요 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

789,772
1,219,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
낼름낼름 2018-10-15 (월) 09:35 5년전 신고 주소
그 약 성분이 원래 간에도 안좋고 피부도 안좋다진다는 말들을 여기서 많이 읽었어요.
하지만 구축을 방지하기 위해서 먹어야 한다는 분들이 계시더라구요.
jhbon 2018-10-15 (월) 14:57 5년전 신고 주소
네 병원에도 물어봤는데 피부에 악영향인거 맞다구 하셨어요~ 저는 코뿐이 아니라 피부 전체적으로 트러블 엄청 심해졌어요ㅠㅠ
냐옹삼촌 2018-10-15 (월) 17:12 5년전 신고 주소
저두 나지도 않던 화농성에 가슴드름 등드름 장난 아니에요 얼굴 누렇게 뜨고.. 그래두 먹어야할것 같아서 먹고있어요 전 확실히 효과도 있어서 더 못끊겠어요
뮤무 2018-10-15 (월) 17:31 5년전 신고 주소
저도 그랬었어요~
체질 차이도 있겠지만 코랑 코 주변에 좁쌀만한 여드름이...엄청나게 올라왔었네요.
저는 얼굴도 막 누렇고 까매지고 난리났었지만 한달 다 채워 먹었네요.
약 끊고 점점 좋아졌고 지금은 정상 피부로 돌아왔어요.

jhbon 2018-10-15 (월) 18:07 5년전 신고 주소
[@뮤무] 님 혹시 끊는 시점을 어떻게 정하셨어요? 저도 안색 안좋아지고 피부컨디션 최악인데 한달먹고도 더 심해질까봐 한달 더 먹어야하나 고민돼서요...

뮤무 2018-10-15 (월) 18:48 5년전 신고 주소
[@jhbon] 병원에서 한달 처방해주셔서 그냥 딱 한달만 먹었어요!!  병원에서 리자벤 더 먹으라고 하셨나요??

jhbon 2018-10-15 (월) 20:05 5년전 신고 주소
[@뮤무] 아.. 전 일단 두달치 정도 받아왔어요~ 한두달 수축기 피크이니 먹으면 된다고 했는데 다시 여쭤봐야겠네요~

뮤무 2018-10-15 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@jhbon] 주신대로 드시는게 좋을 것 같아요! 피부는 약 끊으면 돌아오는데 리자벤은 초기에 아니면 먹어도 효과 없으니까여ㅠㅠ 간수치 그런 건 신경쓰시는게 좋은데 피부만 부작용 있으신 거면 그래도 참고 드시는게 좋지 않을까 싶어요!
우짜스까 2018-10-15 (월) 20:59 5년전 신고 주소
저 제거하고 처방해 줬는데 제가 갑상선이 안좋아 먹어도 되냐하니 안먹어도 된다고.
그거 먹는다고  구축 방지 하거나 하는거 아니라고..
결과적으로 안먹었는데 아무이상 없었네요
hi