• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

엘자 실리콘 제거하면 코연골 주저앉나요 ?

도라애명 2018-10-01 (월) 17:50 5년전 928
엘자실리콘 들어가 있는데 오늘 상담한 병원에서 재수술안하고 제거만 하면 코끝이 주저앉는다고 하네요
엘자가 강제로 들어가 있어서 기존 코연골이 많이 손상된 상태라서
재수술없이 (귀연골) 그냥 빼기만 하면 코끝이 까라앉는다고 하니 걱정이네요

2,179,085
2,197,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-10-01 (월) 19:21 5년전 신고 주소
여태 엘자때매 코끝 눌려잇었으면 주저앉을수도잇을거같아요
앤젤1212 2018-10-02 (화) 11:39 5년전 신고 주소
전혀 그렇치 않아요ㆍ
오히려 코끝을 누르던 실리콘을제거하면 모태코로 돌아와요ㆍ
무슨 실리콘 제거했다고 코가  주저앉나요?  아무 이상없어요ㆍ
블랙걸러내자 2018-10-02 (화) 13:14 5년전 신고 주소
콧날개연골이 주저앉기보다는눌려요 그거기간이 길면더더욱 이상있어요 그리고엘자 진짜케바케인데 제거하면들려요 저처럼
아그미 2018-10-04 (목) 19:26 5년전 신고 주소
저도 주저앉아서 나중엔 말려올라갈거라고 했는데 제거 9개월차인 지금 아직은 멀쩡해요
달암쥐 2018-10-06 (토) 18:11 5년전 신고 주소
저는 엘자인데 아직 1년6개월 정도되서 손상 적을거라고 그냥 빼주신대여 열었을때 손상 있음 귀연골 갈아서 좀 만져주신다구 하던데
도치맘 2018-10-13 (토) 20:43 5년전 신고 주소
저 15년동안 있던 엘자실리콘 수요일날 제거하고
연골재배치랑 연골묶기했는데요 멀쩡해요
귀연골 쓰지않았어요
연골재배치해서 실리 있을때보다 콧구멍더 않보여요
염증은 없었어요
hi