• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고싶어요

xice 2018-10-12 (금) 12:35 5년전 756
코 불편하고 답답해서 전체 제거 하고 싶은데 제거 하고 나서 완전 원래 코로 돌아가나요? 콧대는 실리콘이고 코끝은 비중격인데 비개방으로 해도 괜찮을까요? 제거 잘해주는 병원 추천해주세요ㅜ 상담받으러 갈 생각하니까 벌써 피곤하네요...

2,618,417
1,977,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
숑이 2018-10-12 (금) 13:31 5년전 신고 주소
염증이나 구축아니고 그냥 제거면 원래코로 거의돌아갈꺼예요
전 구축이였는데 구축풀리니까 옛날코로왔어요

우리가족행복 2018-10-12 (금) 14:24 5년전 신고 주소
[@숑이]
병원은 어디셨나요??

숑이 2018-10-16 (화) 13:57 5년전 신고 주소
[@우리가족행복]
쪽지드렸어여
h코야 2018-10-12 (금) 13:49 5년전 신고 주소
국원석, 프리마, 서상우 제거로 알아주는 곳들이에요
mksh**** 2018-10-12 (금) 19:00 5년전 신고 주소
원래코론 절대 못돌아가요 한지 얼마안되지 않은이상요 비개방 제거도 가능해요~~
그때까지 2018-10-13 (토) 02:57 5년전 신고 주소
아주원래코로 완전복원은 안되는걸로알지만 조작을 많이한코거나 구축이심한코가 아닌이상 최대한 비슷하게는 돌아갈수있을거에요
달암쥐 2018-10-14 (일) 19:05 5년전 신고 주소
코끝은 개방이 확실히 제거 되지 않을까여 전 개방했어여
찌니3241 2018-10-15 (월) 17:14 5년전 신고 주소
저는 코끝까지있던 두꺼운 실리에서 코끝실리콘은 빼구 기존 귀연골을 재사용했는데 전체적으로 작아지면서 모양이 예쁘게 잘잡혀지더라구요~ 기존병원에서 안하고 ㅇㅁ에서했습니다~

휳담 2018-11-25 (일) 21:01 5년전 신고 주소
[@찌니3241] 혹시 병원 좀 알려주실수있나요??
hi