• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4미리 제거.

아무일없음 2018-10-11 (목) 12:56 5년전 2114

4미리 올렸는데요
제거하면 어떻게 될까요..
예전 코사진이 하나도 없고 비교해볼수가 없네요..
완전 낮아지겠죠..원래 모태코가 작았는데..휴
기억도안나요..
제거하려는이유는요
한쪽에 뭘 덧대나서 콧쿠멍이 좁구요
비주도 휘었어요 비중격이휜그쪽으로 뭘덧댄거같아요..
자가늑이구요 보형물제거하고 코끝은 낮추던가해서 지지대해야할거같아요..
자가늑에서제거하신분들..
자가늑으로 낮추신분들계실까요?
진짜 트라우마 생겨서 너무 힘들어요..
시한폭탄안고사는거같아요.행복하지않아요..

댓글 17건
허니멜로우 2018-10-11 (목) 16:40 5년전 신고 주소
콧대가 지금 자가늑이 들어가 있는거에요? ㅠㅠ

아무일없음 작성자 2018-10-11 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@] 아니요..지지대가 자가늑이에요
진티엠기 2018-10-11 (목) 18:26 5년전 신고 주소
음 빼시는게 나을거 같고 미간쪽이 조금 들어갈것 같은데 지금 상태로봐선 제거하셔도 크게 이상하진 않을듯 한대요 정말 코는 시한폭탄같은 존재에요 ㅠㅠ

아무일없음 작성자 2018-10-12 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 진짜시한폭탄이에요 자가늑지지대한거 너무불편해요 웃을때..
오로오라아 2018-10-11 (목) 22:05 5년전 신고 주소
코 예쁘신데ㅜㅜ

아무일없음 작성자 2018-10-12 (금) 14:29 5년전 신고 주소
[@오로오라아] 이상하게높고 ..그래요ㅜㅜ저도그냥살라했는데웃을때 너무땡겨요 ..그래서웃을때더마녀코같고그래요..잘안웃게되네요..
하우스와이프 2018-10-11 (목) 23:13 5년전 신고 주소
코라인너무예쁜데요 ㅜㅜ 빼고나면 많이우울할거같아요
저도 비주휘었는데 님은 저에비하면휜것도아닌데요..
ㅜㅜ괜히칼댓다가더후회하실거같음

아무일없음 작성자 2018-10-12 (금) 14:30 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㅠㅠㅠㅠ저도답이잘안서네요...마음이불편해서빼버리까싶으면서도 잘하는짓일까싶고..옛날사진이라도있으면비교라도해보겠는데하나도없네요..
따땃한라떼 2018-10-12 (금) 00:17 5년전 신고 주소
티안나고 너뮤 이쁘세요 전 구축기가 있어서 늑 제거하려는거지만 별 일없다면 그냥 두시는 편도 ㅜㅜ

아무일없음 작성자 2018-10-12 (금) 14:28 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 얼굴에어울리지않게높아요..코를늘려나서 땡기구요 웃을때..ㅜㅜ
mksh**** 2018-10-12 (금) 18:58 5년전 신고 주소
저는 미약한 염증반응 반 시한폭탄 가지고 사는기분이라 제거하는 마음 반으로 제거했는데요 글쓴분이 제거후의 코 모양이 걱정이시라면 코끝은 놔두시고 실리만 제거하는것도 괜찮아요 제거하니 마음만은 너무 편하고 좋네요!

아무일없음 작성자 2018-10-12 (금) 21:13 5년전 신고 주소
[@mksh****] 비중격연장했는데 연골재배치하고 코끝둬야겄죠?실리콘뺐을때의콧대..상상이안가요ㅜㅜ
dlgus 2018-10-13 (토) 16:44 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 한쪽이 더 좁아요 수술시에 뭘 덧댔어요ㅜㅜ

아무일없음 작성자 2018-10-17 (수) 01:24 5년전 신고 주소
[@dlgus] 하..저랑 같은상황이시네요 숨쉬는거힘드신정도는아니시죠?저는 너무답답하고 거의한쪽으로 숨쉬는거같아요
단미미니민 2018-10-16 (화) 17:21 5년전 신고 주소
전체제거보다 실리콘 낮은걸로 교체하는
재수술하시는게...
저도 모태코가 낮아서 수술했는데
붓기 다빠지고 너무 티나서 실리 낮은걸로 재수술했거든요
그냥 내코같고 자연스러움
궁구미 2018-10-16 (화) 23:36 5년전 신고 주소
지금 모양 옆모습은 이쁘신데 ㅜㅜ
려루 2018-10-29 (월) 21:58 5년전 신고 주소
코가예쁜것같은데..뭐가문제였어요?ㅠㅠ염증때문인가요
hi