• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방 전체제거 일주일차인데요

너누너 2018-10-11 (목) 22:09 5년전 1249
붓기도 거의없고 멍도 없습니다  그런데 콧구멍이 짝짝이로 변하네요ㅜ 이거 돌아올까요ㅜㅜ
비개방으로 실리콘 귀연골 제거했습니다 전체제거여서 남은 보형물은 없구요 붓기도 거의 없는데 일시적으로 짝짝이로 변할수도 있나요? 이렇게 귣는건 아니겠죠ㅜㅜ

1,579,133
1,698,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
릴리22 2018-10-12 (금) 09:55 5년전 신고 주소
귀연골은 그냥 코끝에 얹은건가요?

너누너 작성자 2018-10-12 (금) 19:00 5년전 신고 주소
[@릴리22] 네 코끝만요
mksh**** 2018-10-12 (금) 18:56 5년전 신고 주소
간혹 비개방수술로 하면 콧구멍 한쪽만 변하는경우 있더라고요 콧구멍이나 비주는 붓기 아닌것 같아요 붓기는 뚱뚱했던 코가 얄쌍해지는게 붓기죠...ㅠㅠ

너누너 작성자 2018-10-12 (금) 19:01 5년전 신고 주소
[@mksh****] 이미 변화 된 코니 이렇게 살아가야겠네요ㅠㅠ
dlgus 2018-10-13 (토) 16:59 5년전 신고 주소
저랑 똑같으신데요 전 아직 제거전입니다.. 이제 막 가입해서 다른 분들 댓글이 궁금합니다ㅜㅜ

너누너 작성자 2018-10-13 (토) 22:37 5년전 신고 주소
[@dlgus]  제거 열흘차 인데요 속시원하구요 제거하길 잘했다는 생각 들어요 코도 말랑해졌고 모양은 수술전이랑 거의 비슷하게 돌아왔어요
제거 2018-10-14 (일) 16:16 5년전 신고 주소
비개방 콧구멍 한쪽으로 하셨나요? 짼 곳이 붓기 더 많은게 당연해요 기다려보세요~
소원별 2018-10-15 (월) 16:07 5년전 신고 주소
그래도 비개방이라 확실히 회복은 빠른가보네요..
화이리이잉 2018-10-16 (화) 16:35 5년전 신고 주소
저두 제거하고싶어요ㅜㅜ 어디서 하셨어요??
hi