• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 붓기 심한가요?

그때까지 2018-10-12 (금) 06:46 5년전 1466
어제수술햏는데 후기는 추후에 경과보고 올릴거에요!
코주변얼굴 뜨겁고 빵빵해지고있는데 원래 제거도 붓기이런가요?? 확실히 당일보다 더 부었네요..
그리고 리자벤은 원래 바로 처방안해주나요?
4일후에치료하러 오라는데 그때해주시려나.

2,368,484
2,201,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
힘들다 2018-10-12 (금) 11:39 5년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하셨나요 ?
저도 오늘 제거하러 가는데 너무 걱정되고 떨리네요 ..
첫수술만큼 많이 부으셨나요

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 12:15 5년전 신고 주소
[@] 첫수술보단 아니지만 엄청붓고 숨쉬기도힘들어요ㅜ 1년만에 제거에용 제거잘하고오세요!화이팅!
Hahyeje 2018-10-12 (금) 12:16 5년전 신고 주소
그때까지님 지난 번에 쪽지 드렸었는데
제거하셨군요 ㅠㅠ 고생하셨어요 !
경과 후기 꼭 좀 부탁드려요..

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 13:01 5년전 신고 주소
[@Hahyeje] 네네 지금은붓기도너무심하고 아직별느낌이 없어서 쫌만 지나고 올릴게요!
숑이 2018-10-12 (금) 13:33 5년전 신고 주소
저 붓기 장난아니였어요 부모님이 제거한다고하더니 제거하면서 다시뭐넣고 수술했냐고할정도였다니깐여

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 14:09 5년전 신고 주소
[@숑이] 저도요 심지어 너무부어서숨쉬기도 힘들어요ㅜ
궁금해 2018-10-12 (금) 13:53 5년전 신고 주소
비개방으로 하셨어요?

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 14:09 5년전 신고 주소
[@] 넵 비개방이용
냐옹삼촌 2018-10-12 (금) 16:42 5년전 신고 주소
앗 드디어 제거 하셨네요!! 잘되셨어요 걱정 많이 하셨던데 다행이네요 너무 축하드려요!!!

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 냐옹삼촌님 감사합니다!지금은 너무붓고 그래서 실밥푼다음이나 부목뗀 다음에 후기올릴려구여 ! 감사합니다!
mksh**** 2018-10-12 (금) 18:55 5년전 신고 주소
저는 제거수술하고 붓기 거의 없었어요~~

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 23:44 5년전 신고 주소
[@mksh****] 제가 잘붓는 체질인가봐요 ! 댓글감사드려요^^
jhbon 2018-10-12 (금) 19:22 5년전 신고 주소
리자벤 바로 처방 안하고 저도 실밥 뽑을때 처방받았어요!~ 제거 잘 되셨길 바랄게요!!~

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 23:44 5년전 신고 주소
[@jhbon] 바로처방받는게 아니었군여ㅎㅎ감사합니다~!!
토끼뿌잉 2018-10-12 (금) 22:06 5년전 신고 주소
저도 별로 붓기 없었어요 엄청 잘붓는 타입인데..

그때까지 작성자 2018-10-12 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 저는 멍도들고 엄청부었네요ㄷㄷ 체질차이인가봐요 댓글감사드려요!^^
제거했어요 2018-10-17 (수) 05:10 5년전 신고 주소
저도 비개방으로 제거했고 피부도 두꺼운편인데 첫수술에선 엄청 부었었어요

근데 자가연골들 다 빼니까 제거직후 오히려 코 부피는 더 줄어들고 붓기나 출혈도 거의 없는 편이였어요

다른 조작없이 정말 단순히 완전제거만해서 그런것 같아요
hi