• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거고민만 몇년째...

힘내자힘힘힘 2018-10-12 (금) 12:20 5년전 945
그러다 또 잊고지내다 아무래도 제거를 해야될것같은 요즘이네요...
조만간 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ  가보려는데
세군데 괜찮겠죠?
두렵네요

11년전에 코실리 2.5mm  코끝귀연골했어요
실리만 제거하고픈데 또 코끝은 고민이 많네요 말들이 다 달라서...

682,022
1,951,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동백나리 2018-10-12 (금) 16:17 5년전 신고 주소
심리적인 이유로 제거하시려는 거예요? 셋다 제거로 유명한 곳들이니까 가보세요

힘내자힘힘힘 작성자 2018-10-19 (금) 01:03 5년전 신고 주소
[@동백나리] 아무래도 심리적인 게 젤 큰거같아요. 특별한 부작용은 없어요. 아 물론 비침.? 이런 건 있고... 좀 티가 난다는거...?
그래서 심리적인 게 큰가봐요.... 곧 가보려고요 ㅠ 맘이 답답하네요 ㅠ
잊고싶다 2018-10-12 (금) 16:59 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힘내자힘힘힘 작성자 2018-10-19 (금) 01:02 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] 헉 정말요? 잊고싶다님은 전부제거신거예요? 수술방법이 어떤걸로 하셨기에...? 에구 좋은결과있으셨음좋겠어요!!
달암쥐 2018-10-13 (토) 15:10 5년전 신고 주소
일단 상담가셔서 본인의 의견말씀드려보세요 선생님들이 완전 제거하라면 그게 나으실거에요

힘내자힘힘힘 작성자 2018-10-19 (금) 01:01 5년전 신고 주소
[@달암쥐] 네네 ㅠ 그래서 이번주에 상담받으러 가보려고요... ㅠ  휴 근데 곧 결혼하는데 심란하네요. 결혼끝나고 해야되나....
직장도 때려치고싶고....근데 직장이 어렵게 들어간직장이라 그만도 못두고...ㅠ

달암쥐 2018-10-19 (금) 08:43 5년전 신고 주소
[@힘내자힘힘힘] 정말.. ㅜㅜ걱정 많으시겠어요 저도 수술 하면서 회사에 휴가내는데 얼마나 눈치 보이던지..에휴 ㅜㅜ 어쨋든 지금은 님 본인만 생각하셔야 해요ㅜㅜ 코도 코지만 정신적인 스트레스도 너무 많이 받으면 안되죠 예비신부님이ㅜㅜ
dlgus 2018-10-13 (토) 17:19 5년전 신고 주소
말이 다르다는게 무슨 뜻인가요ㅜㅜ???

힘내자힘힘힘 작성자 2018-10-19 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@dlgus] 저는 분명히 2.5mm로 한걸로 알고있는데... 몇년전에 재수술, 제거로 고민할때 병원다녀보니까 2.5가 아니라 4mm이상일것이다, 원래 메부리였냐 등등................ 콧대만 제거하면 코가 피노키오코같은것이다...등등....에휴..........
횐라 2018-10-16 (화) 23:45 5년전 신고 주소
코재수술은 경력많은 전문의쌤에게 받으셔야해요.
발품 많이 파는게 결과가 좋더라고요 압구정이한솔 원장님 안전하게 자연스럽게해주세요

뭐냐 2018-10-17 (수) 18:11 5년전 신고 주소
[@] 브로커 오지네요 진짜

minjun12 2018-11-03 (토) 15:05 5년전 신고 주소
[@] 너무싫어요
hi