• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 추천 글이 없는지 아님 제가 못찾는건지ㅜㅜ

오로오라아 2018-10-11 (목) 22:34 5년전 792
통증도 붓기도 없었는데 최근들어 옛날에비해
많이 짧아지고 수축되는 느낌을 받고있어요

다 제거하면 들리는게 무서워서 제거와 재건 고민중인데
성예사에서는 제거병원 추천을 잘못찾겠어요

ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 정도면 잘 찾아낸건가요?ㅜㅜ
추천좀 해주세요..

698,435
1,988,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Mmm 2018-10-11 (목) 23:35 5년전 신고 주소
저는 글쓴님께서 말씀하신 병원중 한 곳에서 했고... ㅇㅅㅅㅇ@, ㅅㅅ@, ㅇㄱ@, ㄷㅌ@ 정도 이곳에서 많이 거론되는 것 같아요. 각각 병원들마다 장단점있는 후기들이 있으니.. 꼼꼼히 살펴보시고 오프라인 상담도 꼭 받아보시면 좋겠어요.

오로오라아 작성자 2018-10-12 (금) 13:42 5년전 신고 주소
[@Mmm] 진짜.. 상담받고있는데 제거 재수술 다 말이 틀려서 미치겠네요...
매부리코수술 2018-10-12 (금) 00:53 5년전 신고 주소
후기나 추천이 많은만큼 브로커 예상도 하고 계셔야해요ㅠㅠ 이 커뮤니티 이외에 다른 곳에서도 추천 해주시는거 다 찾아보고 그 중에 겹치는 곳 있으면 리스트 순위 올리시구 여기 저기 다 가보시는게 좋아요

오로오라아 작성자 2018-10-12 (금) 13:41 5년전 신고 주소
[@매부리코수술]  ㅅㅅ우 ㅇ진 ㅇㅇ일 옴ㅁㅇㅍㅁ 오늘 상담다니고있는데 다 방법이 달라서 고민되네요
도치맘 2018-10-12 (금) 12:39 5년전 신고 주소
저  수요일에 ㅅㅅㅇ에서 제거 했는대요
오래된 엘자 실리콘이었어요
근데 연골재배치랑 연골묶기 잘 해주셔서 실리빼기전보다
더 내려오고 코 모양잘 나왔어요
붓기 빠짐 더 내려 올거래요

오로오라아 작성자 2018-10-12 (금) 13:40 5년전 신고 주소
[@도치맘] 아 저도 오늘 상담 가보려구요... 조금 낮아도되니까 다 빼고 들리지만 많았으면 좋겠어요ㅜㅜ

opqo 2018-10-13 (토) 01:44 5년전 신고 주소
[@도치맘]
님혹시 제거수술하고 돼지코 되는거 보여주셧나요?

도치맘 2018-10-13 (토) 06:10 5년전 신고 주소
아니요 전 연골묶기를 해서요~~
h코야 2018-10-12 (금) 13:47 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 상담 받아보려구요. 제거는 일반 코수술에 비해 잘하는 병원 별로 없는것 같긴 해요ㅜㅜ

오로오라아 작성자 2018-10-13 (토) 09:01 5년전 신고 주소
[@h코야] 두곳은 다음주에 상담이 가능해서 수술은 다담주나 가능할것같아 이번주에 다녀온곳중에 선택하려구요ㅜㅜ
dlgus 2018-10-13 (토) 16:36 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ
hi