• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 모양

Kkkkk 2018-10-06 (토) 19:09 5년전 943
제거 후에 모양은 언제쯤까지 지켜봐야할까요?
상처수축으로 인한 미세한 들림이나
붓기빠지면서 콧대좀더꺼지고 그런거 말구
현재 제거하고 부목떼고 11일차인데
여기서 큰변화가 생기려나요?
이대로 유지되면 좋겠는뎅 ㅠㅠ

1,450,677
1,963,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우리가족행복 2018-10-06 (토) 19:31 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
제거 2018-10-06 (토) 19:37 5년전 신고 주소
뭐뭐 제거 하셧어요? ㅜㅠ...도움 좀 주세요
느하 2018-10-06 (토) 22:28 5년전 신고 주소
뭐뭐 제거하셨나요?ㅠ 병원이랑 비용 좀 알려주실수있나요오ㅠㅠㅠ
숑이 2018-10-07 (일) 12:41 5년전 신고 주소
저도 제거했는데 부어있기만하고 비슷한거같아요 전6일쨰요

배고프뮤ㅜ 2018-10-07 (일) 12:43 5년전 신고 주소
[@숑이]  뭐뭐 빼셨나요? 정보 부탁드려요

숑이 2018-10-09 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 저 실리콘 연골 다뺏어요

Hahyeje 2018-10-07 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@숑이] 어디서 하셨나요 ? 정보 부탁드립니댜

숑이 2018-10-09 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@Hahyeje] 쪽지드렸어여

오로오라아 2018-10-11 (목) 22:15 5년전 신고 주소
[@숑이] 저도 제거 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

배고프뮤ㅜ 2018-10-12 (금) 01:56 5년전 신고 주소
[@숑이] 저도 부탁드립니다
우리가족행복 2018-10-11 (목) 23:10 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여ㅠㅠ
hi