• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피제거 고민

꼭두각시 2018-10-11 (목) 09:10 5년전 1286
코 재수술해서 지금 한지 7개월째됫는데요..
제거할까하는데 혹시나 제거하신 병원이나 자가진피 예정이신분 계실까요????
속이 가렵고..빨갛게 아직까지도 그렇네요..ㅜㅜ
전 병원에서 제거하고 다른 병원에서 보형물 하는게 나을런지 ..
아니면 제거 병원알아봐서 진피제거하고 보형물 넣은게 맞는지,,
혹시 자가진피하신 분들 중에서 제거 예정이신분..
계실까여/  ㅠㅠㅠㅠ

886,522
8,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kiii**** 2018-10-11 (목) 14:17 5년전 신고 주소
진피로 했는데도 그런가요?? 어디서 하셨는지 공유해주실 수 있을지...

꼭두각시 작성자 2018-10-12 (금) 09:17 5년전 신고 주소
[@kiii****] 코수술도 잘하는데가서 나와 안맞으면 부작용이되듯이..진피도 똑같은거 같아서,,
잘된사람은 만족하던데 전,,,불만족입니다.
건대신민아 2018-10-11 (목) 16:06 5년전 신고 주소
진피로 해도 문제가 생기나요..? 속상하시겠어요ㅜㅜ
진티엠기 2018-10-11 (목) 18:29 5년전 신고 주소
와 진피는 왠만하면 부작용이 없다더니
이게 사람마다 다른거 같네요
코제거는 유명한 몇 곳 있던데...

꼭두각시 작성자 2018-10-12 (금) 09:15 5년전 신고 주소
[@진티엠기]
진피제거하고 재수술 잘하는데 혹시 어딘지 알수있을까요
로로로송 2018-10-12 (금) 20:17 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*

저는 간지러운것보다 빨개여...
꼭두각시 작성자 2018-10-15 (월) 13:14 5년전 신고 주소
하신지 얼마나됫어요
러브 2018-11-19 (월) 13:40 5년전 신고 주소
병원정보알수있나요
정필주 2019-02-15 (금) 21:13 5년전 신고 주소
저도 진피수술했는데요 코끝이 뭉툭해요 그래서 제거후 실리콘재수술하려고하는데 병원정보 쪽지좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
hi