• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 일주일차입니다 저처럼 통증 있으신분 계신가요?

너누너 2018-10-11 (목) 02:17 5년전 1286
코가 전체가 타는것처럼? 바늘 수천개로 찌르눈것 처럼 화하게 아픕니다 통증이 계속 되는건 아니구요 하루에 수십번씩 갑자기 통증이 올라오다가 사라집니다 병원에 물어봐도 염증 어니고 이상이 없다 심리적인 요인같다고 하고요 제거 전에도 이런 통증으로 여러차례 상담을 받았는데 전혀 이상이 없다고 하네요
열감도 없고 그냥 화하게 통증이 올라왓다가 싹 내려갑니다 이걸 계속 반복하네요ㅜ 저같은 뷴 안계시나요ㅠ

댓글 7건
퓨퓨파저 2018-10-11 (목) 07:33 5년전 신고 주소
저도 그랫어요
아이린닮자 2018-10-11 (목) 10:41 5년전 신고 주소
저는 그정도까지늠 아니엿는데ㅜㅠ
Kkkkk 2018-10-11 (목) 11:52 5년전 신고 주소
아직일주일이면 피막제거나 제거 중 건드린거때문에 그럴수도 있을거같아요 저두 제거전아프던곳 똑같이 아팠거든요

궁금해 2018-10-11 (목) 12:32 5년전 신고 주소
[@] 그럼 언제쯤 괜찮아 지셨나용??

향향2 2018-10-11 (목) 14:12 5년전 신고 주소
[@] 그냥 서서히 덜아파졌어요
윤시나 2018-10-12 (금) 09:44 5년전 신고 주소
저는 제거한지 2달 넘었는데.. 눈을 움직이면 코쪽 피부가 당겨지는 느낌이 나면서 눈을 바늘로 찌르는것같은 통증이 아직도 있어서..지금 이비인후과 신경과 다 다니고 있는데.. 원인을 알수가 없네요ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질런지 ㅠㅠ
arn**** 2018-10-18 (목) 20:48 5년전 신고 주소
저도 그래요! 저도 6일 됐는데 코안이 화한느낌나서 불안하네요. 코끝은 남겨둬서 그런가 걱정되고 ㅠ
hi