• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

홍대 ㄱㅇ* 상담후기

그때까지 2018-09-27 (목) 17:58 5년전 2567
오늘 상담받고 바로 예약하고 왔습니다!
첫수술은 절골 비중격연장 연골묶기 실리콘으로 했구요
코 이물감 구축의심 등으로 제거원한다고 하니 염증이 약간 있다고 하셨어요.. 그래서 전체제거에 연골재배치 하기로했습니다
다 제거해도 절대 안무너지고 안들리신다고 확신하시며 말씀하시더라구요 상담내용이 완전 속이 뻥~뚫린다 정도는 아니지만 한결 기분이 나아졌어요..아직 불안하고 많이 무섭긴해요

실장님이나 병원분들 다 친절하셨구요 원장님은 약간 무섭긴했지만 자부심도 있어보이시고 믿을만해서 상담 만족했습니다.
수술후에 후기도 올리도록 할게요! 얼른 이 답답함에서 벗어나고싶어요ㅠㅠ 역시 코수술은 할게 못되네요ㅜ

135,798
456,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
Hahyeje 2018-09-27 (목) 18:41 5년전 신고 주소
그때까지님 저도 비중격 연장
제거하고 싶은데 들릴까봐 제일 걱정이네요 ㅠㅠ
절골한 부위도 다듬어 주시는 건가요 ~ ?
수술 잘 받으시고 후기 꼭 좀 부탁드립니다 !
그리고 비용 정보도 좀 부탁드려요 ^^

그때까지 작성자 2018-09-27 (목) 18:44 5년전 신고 주소
[@Hahyeje] 쪽지드렸어요! 후기는 수술후에 꼭올릴게요!
82bars 2018-09-27 (목) 20:45 5년전 신고 주소
연골묶은 거 푸시고 연골재배치하시는 건가요?
그리고 상담 몇 분정도 하섰나요?
비용도 알려주세요.....!
우리가족행복 2018-09-27 (목) 22:40 5년전 신고 주소
저랑 같으시네요 수술내용ㅜ..저도 상담어느정도하셨는지..
비용 등등 자세한 정보부탁드릴게요 곧 병원갈거거든요ㅠㅠ
그리구 다른병원은 알아보시지않았나요??
잉비 2018-09-28 (금) 02:02 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ어떠신가요 제거하셧어용?

그때까지 작성자 2018-09-28 (금) 03:44 5년전 신고 주소
[@잉비] 상담만받았습니다~!
염코 2018-09-28 (금) 08:40 5년전 신고 주소
비중격연장후기는 보기힘든데 후기 부탁드릴게요!
잘 제거하시길 응원하구있겠습니다~~

그때까지 작성자 2018-09-28 (금) 13:31 5년전 신고 주소
[@염코] 감사합니다~제거후 후기꼭남길게용!
다잘될거야77 2018-09-28 (금) 11:44 5년전 신고 주소
첫수술후 제거인게 너무 부러워요 ㅜㅜ 대담하게 기다려야지 하면서도 저는 여러번 수술했어서 자꾸 걱정이 되네요 ㅜㅜ 수술 잘 받으리고 후기도 부탁드려요!

그때까지 작성자 2018-09-28 (금) 13:31 5년전 신고 주소
[@다잘될거야77] 첫수술이지만 조작이. 많고 염증이 있어서 걱정입니다ㅜ 감사하구요 후기꼭올릴게요!
이다원 2018-09-29 (토) 18:28 5년전 신고 주소
저도 비중격연장애 연골묶기 실리콘 조작많은 코라 걱정이에요ㅜㅜ 정보 부탁드려도될까요..?

그때까지 작성자 2018-09-29 (토) 22:35 5년전 신고 주소
[@이다원] 다제거해도 무너지지않는다 들리지않는다고하셨고
  비개방 수면마취해서 3백대중반나왔어요 개방은 50추가래요!
뭐여 2018-10-01 (월) 14:21 5년전 신고 주소
연장만하고 지지대는 안하신거에요?

그때까지 작성자 2018-10-01 (월) 16:40 5년전 신고 주소
[@] 차트에는 연장만이라고되있어요 확실한건 열어봐야알것같아요
꼬비꼬비꼬비 2018-10-01 (월) 21:54 5년전 신고 주소
수술 잘 받으세요~^^ 후기도 기대하고 있을게요

그때까지 작성자 2018-10-01 (월) 22:17 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 감사합니다~!수술후 후기 올릴게요!
차니주시 2018-10-07 (일) 11:44 5년전 신고 주소
저 들렸어요ㅜㅜ 제거 한달됐구요 6개월 기다려보라는 말만하시는데ㅜㅜㅜ 진짜 하루하루 버티기 힘드네요

익명 2018-10-09 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@차니주시] 차니주시님 후기 열심히 보고 있었는데ㅜ 수술 잘 되신 줄 알았는데요.. 저번에 올리신 사진보다 들리신 건가요?

차니주시 2018-10-10 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@] 저 많이 들렸어요 사진으로 봐두 그렇구 식구들도 알아볼정도에요ㅜㅜ 2주차부터 들리더니 계속 들리고 코밑이 헐었어요ㅜㅜ 콧구멍 다보이는건 물론이구..구축같은데 병원에서는 아니라고하고 기다리라네요

무섭게 들립니다 나만 알아볼정도 아니구요 전 재수술가야하나 싶을정도에요

lucky20 2018-10-10 (수) 21:10 5년전 신고 주소
[@차니주시] 하.. 진짜 속상하시겠어요.. 저번에 사진보고 잘 되신 줄 알았는데.. 진짜 수술 결과는 어떻게 될지 모르나봐요ㅠㅠㅠ 그래도 꼭 잘 회복되시길 바래요!

그때까지 작성자 2018-10-10 (수) 07:19 5년전 신고 주소
[@차니주시] 얼마나 들리셨나요ㅜ?

차니주시 2018-10-10 (수) 11:37 5년전 신고 주소
[@그때까지] 저 많이 들렸어요 사진으로 봐두 그렇구 식구들도 알아볼정도에요ㅜㅜ 2주차부터 들리더니 계속 들리고 코밑이 헐었어요ㅜㅜ 콧구멍 다보이는건 물론이구..구축같은데 병원에서는 아니라고하고 기다리라네요

무섭게 들립니다 나만 알아볼정도 아니구요 전 재수술가야하나 싶을정도에요

그때까지 작성자 2018-10-10 (수) 14:15 5년전 신고 주소
[@차니주시] 잘 되신분들도 많던데 케바켄가봐요ㅜ 수축기라고 믿고 꼭 내려오길 바랄게요!!

Xbxnn 2018-10-22 (월) 00:23 5년전 신고 주소
[@차니주시] 지금은 어떠신가요?ㅠㅠ 저도 제거 거기서 하려고 하는데 님 댓글이랑 글 읽다보니 거기서 하기가 꺼려집니다ㅠㅠ 나아지고 계신가요?

차니주시 2018-10-22 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@]케바케라 뭐라 말씀드리기가  그럽니다 저는 들렸구요ㅜㅜ 안들리신분도 계시니 참고하세요

llaeeeee 2018-10-23 (화) 08:47 5년전 신고 주소
[@차니주시] 제거전에도들리셨었나요?ㅠ거기서제거할건데너무무서워요ㅠ
고민중 2018-10-26 (금) 16:39 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요? 하셨다면 지금 어떤지 궁금하네요ㅠ
hu1687 2020-09-15 (화) 01:31 3년전 신고 주소
저도 전체제거 생각 중인데 너무 불안하고 초조합니다..ㅠㅠ
hi