• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 하신분들중 제거하신분들 계신가요 ㅠㅠ

Ghhj 2018-10-10 (수) 15:30 5년전 1159
오년전에 실리콘이랑 코끝 비중격으로 세웟는데 전체제거 하고싶어서요 ㅠㅠ 비중격으로했으면 제거할때 안좋다 안된다 뭐 이런말들이 많아서 제거해도 구축오거나 하진않겠죠?! 코끝만 남겨둬야 할지 어쩔지 너무 고민되네요 ㅠㅠ

1,326,598
1,510,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚜뚜히메 2018-10-10 (수) 15:51 5년전 신고 주소
전체제거하시는 이유가 뭐에요~? 저도 실리콘에 비중격으로 수술해서요 ㅠㅠ

Ghhj 작성자 2018-10-10 (수) 17:10 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메]  코끝 연골 비치는거같아서요 ㅜㅠ
궁금해 2018-10-10 (수) 18:14 5년전 신고 주소
귀연골안썼는데 비치나요?
쀼쀽 2018-10-11 (목) 12:28 5년전 신고 주소
저 제거햇어요

Ghhj 작성자 2018-10-11 (목) 14:05 5년전 신고 주소
[@쀼쀽]  구축오거나 변형 없으신가요?! ㅠㅠ 왜 제거하셨는지 물어봐도 될까요 ㅠ

쀼쀽 2018-10-12 (금) 18:05 5년전 신고 주소
[@Ghhj] 실리콘이 안맞는지 염증 세번나고 후에 고생할까봐 빼버렷는데 구축없고 멀쩡해요!

매부리코수술 2018-10-12 (금) 05:45 5년전 신고 주소
[@쀼쀽] 제거 후에 어떠신가요 ㅠ? 지금 제거 고민중인데 후기가 절실해요... 정보가 너무 없네요ㅠㅠㅠㅠ

쀼쀽 2018-10-12 (금) 18:06 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 제거하고 지금은 테이핑 상태에요. 수술직후 마취풀리니 좀 아팠는데 하루지난 지금은 진짜 멀쩡 살짝 눌러봐도 안아파요 ㅋㅋㅋ

Ghhj 작성자 2018-10-20 (토) 12:13 5년전 신고 주소
[@쀼쀽]  혹시 제거하실때 병원 유명한 ㅍㄹㅁ나 ㄱㅇㅅ 이런데서 하셨나요?

쀼쀽 2018-10-25 (목) 18:41 5년전 신고 주소
[@Ghhj] 원래 수술했던 곳에서 했어요

루이니 2019-12-27 (금) 23:45 4년전 신고 주소
[@쀼쀽] 비중격 제거하시고 지금은 어떠세요??
그저그래요 2018-10-17 (수) 02:17 5년전 신고 주소
전체 제거했습니다 제거한지 얼마 안됐지만 별탈없이 회복하고있네요..대신 코끝이 좀 퍼집니다..

Ghhj 작성자 2018-10-20 (토) 12:12 5년전 신고 주소
[@그저그래요]  얼마만에 제거하신건거가요??? 병원은 제거 전문에서 하신거애요? ㅠㅠ
hi