• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후

hh01 2018-10-09 (화) 20:26 5년전 1093
제거후 한달정도 지났는데 비주부분은 뭐가있는것처럼 엄청 딱딱하구요 코끝도 딱딱하고 코끝모양은 수술코에 가까워요ㅠㅠ
언제쯤 딱딱한게 풀어질까요?ㅠㅠ
시간지나도 코끝모양변화없는걸까요?ㅜㅜ

2,308,930
845,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내코돌려내라 2018-10-09 (화) 21:21 5년전 신고 주소
한달이면아직흉살이많을때라서 6개월1년지켜보셔야될것같아요 시간이약이예요

hh01 작성자 2018-10-15 (월) 19:21 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 오래두고 지켜봐야되나뵈요ㅠㅜ
노노노노 2018-10-09 (화) 21:27 5년전 신고 주소
곧 풀리시길 바래요. 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠ

hh01 작성자 2018-10-15 (월) 19:21 5년전 신고 주소
[@] 저 압구정 ㅍㄹ*에서 했어요
냐옹삼촌 2018-10-09 (화) 23:14 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 저 기억하실런지 저랑 비슷한시기에 하셨던걸루 기억해요 혹시 수축기 와서 코 딱딱하고 아프거나 그러시진 않으신가요? 전 수축기 겪고 있어서요 ㅠㅠ
두달까진 완전 딱딱하고 석달부터 서서히 풀린다고 하니 좀 기다려보셔요 전 도저히 안되면 흉살주사도 생각하구 있네요

hh01 작성자 2018-10-15 (월) 19:20 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 네 저냐옹님 기억해요! 저코 딱딱해요ㅠㅠ 건들이면 통증있구요ㅠ

냐옹삼촌 2018-10-15 (월) 20:35 5년전 신고 주소
[@hh01] 안녕하세요 ㅠㅠㅠ 전 오늘 흉살주사 맞구왔어요 효과있음 좋겠네요
으니1 2018-10-10 (수) 08:54 5년전 신고 주소
힘네세용!
빙글봉글 2018-10-10 (수) 11:37 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hh01 작성자 2018-10-15 (월) 19:20 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 더 지켜봐야겠네요ㅜ 감사합니다ㅜㅜ
hi