• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 한달됬는데요

1191 2018-10-10 (수) 00:03 5년전 1784
딱 한달채우고 술담배했거든요..?

리자벤복용중이구요

혹시나하는마음인데 구축올일은없겠죠..?ㅜ 갑자기해놓고 불안하네;;;
...................................................................................

2,207,448
1,240,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
우리가족행복 2018-10-10 (수) 00:10 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 하셨나요? 어떻게 제거하셨는지 만족하시는지
여쭤봐도될꺼요?
1191 작성자 2018-10-10 (수) 00:13 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ에서 전체제거했구요 모양말씀하시는거면 제거전보다 만족하고있어요! 다만지금 구축?수축이라는거에 쫄아있어요..ㅜ

매부리코수술 2018-10-10 (수) 01:01 5년전 신고 주소
[@] 수축기 말씀하시는거 맞죠?? 혹시 수술 전 상담때 씨티를 찍고 상태 파악을 하셨나요? 저 제거하고 싶은데 수술했던 병원에는 아예 가기가 싫어서 제거 상담 받을 곳에서 씨티 찍고싶은데 어떻게 생각하시나요 ㅠㅠ?

1191 작성자 2018-10-10 (수) 16:41 5년전 신고 주소
[@매부리코수술] 저도 제거전문병원으로갔어요  저는 세군대 발품팟는데 ㅍㄹ* ㅅㅅ* ㄱㅇ*무작정 병원찾아가서 상담받고 ㅍㄹ*에서 수술받았어요  시티 이런것보다 정확한진단은 대부분 열어봐야안다더군요 사진상으로는 알기 힘든걸루알고있어요

우리가족행복 2018-10-10 (수) 01:21 5년전 신고 주소
[@]
전체제거 어떤거 하셨나요??

1191 작성자 2018-10-10 (수) 16:41 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 무슨 하이 실리콘? 높은실리콘말하는것같음 이거랑 코끝 제거요 비중격이였슴다

우리가족행복 2018-10-10 (수) 21:14 5년전 신고 주소
[@] 비중격연장제거하셨나요? 들리거나 비주길이짧아지지는
않았나요ㅜ?

1191 작성자 2018-10-11 (목) 17:03 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 네 들린거는 없고 코끝길이는 살짝짧아졌어요 전 이게 더 자연스럽고 좋아요 ㅎㅎ

우리가족행복 2018-10-11 (목) 23:10 5년전 신고 주소
[@]
괜찮으시다면 사진좀볼수있을까요ㅜ??

1191 작성자 2018-10-12 (금) 14:11 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 네 올려드렸어요~

우리가족행복 2018-10-13 (토) 06:19 5년전 신고 주소
[@]
넘감사합니다 비중격연장도 하신건가요???
으니1 2018-10-10 (수) 08:53 5년전 신고 주소
제거하셨으면 상관없지않나뇨
향향2 2018-10-10 (수) 11:55 5년전 신고 주소
금연금주기간이 한달이긴하던데
저두 걱정되서 두달정도는 지키려구요 ㅠㅠ
그거랑 구축은 상관없을거같아요 그래두 안하시는게 회복에는 좋겠죠?

성형후회남 2018-10-10 (수) 12:02 5년전 신고 주소
[@향향2]
제거 수술 부목은 언제 떼나요? 그리고 운동은 언제 할수 있을까요? 실리콘제거 2일차입니다ㅜ

향향2 2018-10-10 (수) 12:58 5년전 신고 주소
[@성형후회남]
하고오셨어요? 저번에 쪽지주셨던분 맞으시죠?
전 3일후에 부목떼고 운동은 병원마다 조금씩 다르긴한데 산책은 바로 했고 운동은 아직 런닝머신만하고 있어요
숑이 2018-10-10 (수) 12:18 5년전 신고 주소
리자벤복용중이면 괜찮지않을까요
저도 지금 전체제거하고 한달기다리는중이예요
근데 술보다는 담배가 더위험하데여
모태코로 2018-10-10 (수) 18:39 5년전 신고 주소
비중격이면 연장도 하셨나요 ~ ?
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 19:19 5년전 신고 주소
구축은 술담배안해도 컨디션안좋거나해도와요
너무신경쓰지마시고 어차피
빼셨으니 몸관리하시면되요
자라쿵 2018-10-11 (목) 08:20 5년전 신고 주소
저는 2주차때 2개비 피고 불안해서 지금 다시안하고있어요 ,,
비타민맘 2018-10-12 (금) 18:12 5년전 신고 주소
구축보단 리자벤이 간에 상당히 안좋은 약이라 술은 피하셔야해요. 술 마실 일 있음 약 건너뛰라고 하던데요

1191 작성자 2018-10-12 (금) 19:07 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 헐 저그냥 약먹어도 술진탕먹고 그랬는데 ㄷ ㄷ ㄷ

비타민맘 2018-10-13 (토) 09:56 5년전 신고 주소
[@] 병원에서 설명 안해주던가요ㅜㅜ
전 한달먹고 간수치검사도 해봤어요.
조심하세요~~
hi