• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

7번째 수술앞두고 줄기세포 시술후기

욕잘하는예쁜누나 2018-10-06 (토) 16:35 5년전 1559
CT찍어보니 총체적 난국인 내코ㅠㅠ
왼쪽코뼈는 거의없고 가운데 연골은s자로 주저 앉아있고
겉에 보형물이 돌아가서 안쪽도 문제가 있을꺼라 예상은 했지만 그러니까 흉살도 구축도 생겼겠지만  눈으로 확인하니 후덜덜이더군요ㅠㅠ
결론은 여기저기 상담후 병원결정하구 줄기세포 시술받는중입니다  이제2번 더 맞고 수술들어갑니당~!
솔직히 반신반의?하지만 지푸라기라도 잡는 심정으로 이게 마지막 수술이 되야 되니까 하는맘으로 했는데  진짜 사기 아닌가 싶을 정도예요  진작할껄 ㅠㅠ
저같은 경우는 보형물이 돌아가있는 상태라 당연히 휘어보이지만(에효~가운데 연골이 그리 무너졌으니 보형물이 안돌아갈수있었겠습니까)왼쪽에 흉살이  튀어올라와 더휘어 보였는데 그딱딱했던 흉살이 사라졌네요 구축도 왼쪽이 더심해 한쪽코가 시간이 지날수록 점점들려서 예전에 콧볼줄인자리가 조금만날씨 건조해도 찢어질만큼 들려올라갔는데 점점 내러오고있어요
세안할때도 너무신기해요 몇년동안 딱딱했던 제코가 부드러워서적응이 오히려 안된다능..
지인들이  요새 저만나면  코수술했냐고 혹은 코펴졌다고 먼저 얘기합니다 ㅎㅎ
이제  수술 하고 다시 후기 남기러 올께요
인생 마지막  코수술이 되길 다들 빌어주세요~^^

498,744
1,414,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
차랄라라 2018-10-06 (토) 16:59 5년전 신고 주소
너무 다행이네요ㅜㅜ 당연히 마지막수술이여야죠! 줄기세포 치료는 안아프셨나요??

욕잘하는예쁜누나 작성자 2018-10-07 (일) 10:32 5년전 신고 주소
[@차랄라라]
맞을때마다 아프긴 해요ㅎㅎ 저진짜 아픈거 못참는데  한번 맞을때마다 코상태가 좋아지는게 눈에 확연하게 보이니  참아지더라구요
차니주시 2018-10-07 (일) 11:28 5년전 신고 주소
저 줄기세포 치료에 대해 병원과 비용알려주실수있나요? 코딱딱함은 많이 풀리나요? 꼭 좀 알려주세요ㅜㅜ 제거후 들린코에ㅜㅜ 저두 재수술해야하나 고민 백번하고 있네요

욕잘하는예쁜누나 작성자 2018-10-07 (일) 15:19 5년전 신고 주소
[@차니주시]
병원명 언급은 글에 올리면 안되는 걸루 알고 있어서 쪽지로보낼께요
왕눈이소라 2018-10-08 (월) 01:04 5년전 신고 주소
저두 병원정보 비용 부탁드립니다

욕잘하는예쁜누나 작성자 2018-10-08 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@왕눈이소라] 쪽지 보내드렸어요
진티엠기 2018-10-08 (월) 07:49 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 점 부탁드립니다!! 감사합니다

욕잘하는예쁜누나 작성자 2018-10-08 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 쪽지보내드렸습니다
건대신민아 2018-10-08 (월) 14:44 5년전 신고 주소
줄기세포 코수술 받았다는 분들 병원 전후사진에서나 봤는데.. 고생이 많으시겠어요ㅜ 부디 잘되시길 바래요!!

욕잘하는예쁜누나 작성자 2018-10-08 (월) 19:03 5년전 신고 주소
[@건대신민아] 네 감사합니다~꼭꼭 잘되야죠^^
pkm77 2018-10-08 (월) 14:56 5년전 신고 주소
저도 비슷한 상황입니다
 병원정보 부탁드려도 될까요?

욕잘하는예쁜누나 작성자 2018-10-08 (월) 19:05 5년전 신고 주소
[@pkm77] 에고ㅠㅠ 힘드시겠네요
님도 부디 좋은 병원찾아서 좋은결과 있으시길 바랄께요
쪽지는 보냈어요~

pkm77 2018-10-11 (목) 15:45 5년전 신고 주소
[@욕잘하는예쁜누나]
감사합니다
막순꿍 2018-10-24 (수) 08:18 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.. 감사합니다

욕잘하는예쁜누나 작성자 2018-10-31 (수) 08:22 5년전 신고 주소
[@막순꿍] 쪽지보냈어용~
je**** 2018-11-09 (금) 10:30 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
miniminitt… 2018-12-11 (화) 11:58 5년전 신고 주소
줄기세포 받으면 코 상태가 좋아지나요?
전체 제거후 한달인데 코가 들리규 흉살인지 엄청 딱딱해요
애플파이조아 2019-09-09 (월) 01:01 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
올란도 2020-02-29 (토) 19:48 4년전 신고 주소
새로 성예사에 가입하게 되서 이글을 봤습니다. 코재수술로 생긴 흉조직 때문에 줄기세포 통해서 재수술하는거에 관심이 있는데 그뒤로 어떠셨는지 그리고 병원 및 비용 등 알려주시면 감사드리겠습니다~~~~~
망고HJ 2021-02-07 (일) 12:52 3년전 신고 주소
저도 지금 흉살 때문에 줄기세포 치료해야하는데 어디서 해야 할지 고민중입니다.
이미 상담은 갔다 왔는데 이제는 어느 병원이든 의심부터 가네요ㅠㅠ
혹시 이 글 보시면 쪽지 부탁드립니다.
홍당무우 2021-03-19 (금) 00:10 3년전 신고 주소
병원정보요 ㅋㅋ 줄기세포 항상 보거든요
미스1234 2021-08-02 (월) 11:27 2년전 신고 주소
지금도 병원정보 가능 하나요
이제야 봐서리
hi