• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 2주차면 코끝 모양이 어떤가요?

궁금해 2018-10-02 (화) 21:02 5년전 778
뭔가 아직 수술한 코같나요
아니면 수술안한코 같이 자연스러워 지나요?
사실 2주차면 코끝 붓기도 다빠진거죠..?
콧대는 아직 붓기가안빠졌다쳐도 코끝은 이코가 결국 내코인거죠 보통?

513,293
1,429,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내코돌려내라 2018-10-03 (수) 15:21 5년전 신고 주소
저도아직 코가뭉뚝해요ㅡㅠ원래뾰족한코엿는데
자라쿵 2018-10-06 (토) 23:19 5년전 신고 주소
저는 붓기 아예 다 빠진거같아요 콧대부어서 높앗던거 2주되니까 한2-30%빼고 다 가라앉더라구여
메리 2018-10-08 (월) 11:57 5년전 신고 주소
2주면 아직아직 멀었어요 사람에 따라 다르겠지만 전 2달 조금 지났는데 아직도 하루하루 코모양이 달라져요
진티엠기 2018-10-08 (월) 12:25 5년전 신고 주소
대체로 뭉퉁하져 붓기가 좀 있어서.
hi