• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 담배펴보신분?

자라쿵 2018-10-06 (토) 23:17 5년전 1413
아 지금 14일 딱 2주차인데 미칠거같아요 한달되기전 담배펴보신분 계신가요? 제가 술은 안하는데 담배는 해서 ㅠㅠ  아우 20020020202020220200202020020200202020020220022002020020202020220202022020020202022020202

1,997,264
2,242,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낙서금지 2018-10-06 (토) 23:59 5년전 신고 주소
저도요.. 미치겠음요;...... 전 둘다하는데 다참고있어요 ㅜ
느하 2018-10-07 (일) 08:19 5년전 신고 주소
지굼 코는 괜찮으신가요? 저 병원정보 좀 부탁드립니다!ㅠ
Hahyeje 2018-10-07 (일) 21:42 5년전 신고 주소
자라쿵님 수술은 잘 되셨나요 ~ ?
정보 좀 부탁드려요 ㅠ
진티엠기 2018-10-08 (월) 07:07 5년전 신고 주소
제거하고는 담배 수술때보단 괜찮을거에요
뾰뵤뵹 2018-10-08 (월) 09:07 5년전 신고 주소
제거 잘 되도 수축기 올 수도 있으니까 좀 참아보시는게 ..
수축기 안오면 좋지만 진짜 조이고 당기는 느낌 들땐 담배생각도 안나요 무서워서ㅠㅠ 전 이참에 오래 참아보렵니다
담배가 혈관수축 일등공신이잖아요
answt 2018-10-08 (월) 13:39 5년전 신고 주소
담배 절대 피지마세요. 코 망가져요
hi