• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여러분 저 29일에 ㄱㅇㅅ에서 제거 수술해요!!!

뭉치빵야 2017-12-23 (토) 08:50 6년전 2435
코끝 연골 비침으로 여러번의 재수술 끝에
드디어 제거를 합니다!!!!
ㄱㅇㅅ 성형외과에서 진행할 예정이고
코끝에 함몰위험이 있어서 겨드랑이 자가진피로 넣기로 했어요.
수술방법 결정하기 직전까지도 저 고민 진짜 많이 했고
스트레스도 너무 심했는데
막상 제거한다고 하니까
후에 달라질 이미지도, 높이도 많이 걱정이 되지만..
평생 염증 걱정 안고, 사람들 시선 의식하며 살 바엔
제거하는쪽이 낫다고 생각했어요.
저 이 사이트에서 정보 얻느라고 댓글도 많이 달고 그랬는데 저 수술하고 나서 자세한 후기 올릴게요!
마음이 허락하면..ㅅ..사진도 함께 첨부하겠습니다!

2,047,272
244,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
또또미 2017-12-23 (토) 11:29 6년전 신고 주소
비중격도 다빼시나여?

뭉치빵야 작성자 2017-12-24 (일) 10:28 6년전 신고 주소
[@또또미] 비중격은 없는걸로 알고있는데요..전체 제거 해요!
둥둥 2017-12-24 (일) 03:01 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어딘가요? ㅜㅜ

뭉치빵야 작성자 2017-12-24 (일) 10:28 6년전 신고 주소
[@둥둥] ㄱㅜㄱㅇ석이요!!!
안녕하세요우오아 2017-12-24 (일) 18:35 6년전 신고 주소
코끝함몰위험있어서 자가진피 넣어야 한다고 ㄱㅇㅅ선생님이 그러시던가요?

뭉치빵야 작성자 2017-12-29 (금) 11:53 6년전 신고 주소
[@안녕하세요우오아] 네~맞습니다 다른 병원에서도 같은 말 했고요ㅠㅠ
행복한보거스 2017-12-25 (월) 17:25 6년전 신고 주소
꼭 좋은결과 있으실꺼에요!!! 수술전 컨디션관리도 중요한거같아요!! 화이팅이에요!!!!

뭉치빵야 작성자 2017-12-29 (금) 11:55 6년전 신고 주소
[@행복한보거스]  감사합니다!!그래서 일주일 전부터 술 입에도 안댔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회식인데도
vov**** 2017-12-26 (화) 22:46 6년전 신고 주소
저도제거알아보고있는데 혹시 비용을얼마정도드시나요?

뭉치빵야 작성자 2017-12-29 (금) 11:55 6년전 신고 주소
[@vov****] 단순제거는 비용이 그렇게 비싸지 않더라고요. 근데 1월달부터 가격인상한다고 들었습니다~~
생각쟁이 2017-12-27 (수) 08:45 6년전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅅ 말씀하시는건가요? 후기부탁드립니다 ㅜ

뭉치빵야 작성자 2017-12-29 (금) 11:54 6년전 신고 주소
[@생각쟁이] 네~맞습니다 홍대 ㄱㅇㅅ이요!!저 후기 남길게요 꼭!!
둥둥 2017-12-27 (수) 14:53 6년전 신고 주소
혹시 견적 얼마받으셨어요? 전 내일하는데...
딩숑 2018-01-04 (목) 20:05 6년전 신고 주소
잘되셨나요? 저 ㄱㅇㅅ 상담받고 오는길이에요.. 쪽지좀부탁드려요 ㅜㅜ
아기물꼬기 2018-02-26 (월) 07:41 6년전 신고 주소
수술 하셨나용?
에헤라디 2018-05-10 (목) 16:54 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 혹시 비용 정보 얻을 수 있을까요?
그렘닝 2018-10-07 (일) 17:19 5년전 신고 주소
후기가 궁굼해요 ㅠㅠ
hi