• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

아무리 검색해도 코 끝에 실리콘을 넣은 성형방법을 못찾겠습니다...

흐미 2018-10-03 (수) 01:24 5년전 676
콧대에 실리콘 넣고

실리콘 끝을 잘라서 코 끝에다가 넣은 방식은 진짜 처음봐요...

아무리 검색해도.. 나오질 않아요..

대부분 그럴거면 실리콘 일체형을 쓰던가 아니면

콧대는 실리콘우로 하고 코끝은 귀연골로 하는데..

왜 귀연골 겁나 많은데 귀연골로 한다해놓고  실리콘으로 코끝을 했을까요..

아 이런 방법 검색해도 안나와서..

제거하면 어떻게 될지 감도 안와요 ㅠㅠㅠ

2,036,746
2,262,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀼쀽 2018-10-03 (수) 18:11 5년전 신고 주소
대부분 엘자 실리콘을 사용하지 않나요..? ㅠㅠㅠ
opqo 2018-10-04 (목) 19:01 5년전 신고 주소
그런방법도잇나요...? 코끝까지잇으면 l자실리인거같은데..

oumji**** 작성자 2018-10-04 (목) 19:04 5년전 신고 주소
[@opqo]  그런 방법이 있답니다..

모든 성형외과 의사쌤들이 그런 방법이 잇다고 하네요...

opqo 2018-10-04 (목) 21:09 5년전 신고 주소
[@oumji****]
그렇게 하신경우는 첨보네요..보통 일자실리에 연골얹기하는거같덤데ㅜㅜ 제거는 햇던병원에서 하시는게 좋을꺼같네요ㅜㅜ
성공했다 2018-10-06 (토) 13:15 5년전 신고 주소
다행이에요 코 안쪽 안 거드려서... 그냥 제가 하심 문제 없을 겁니다
비중격 떼서 쓰는게 더 무섭네요
제거 하세요. 그럼 코 안 구조는 안 건드려서 더 나아요
진티엠기 2018-10-08 (월) 12:22 5년전 신고 주소
코끝을 실리콘으로 쓰다니....; 보편적인 방법으로 가는게 제일 나아요

oumji**** 작성자 2018-10-08 (월) 20:09 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  저도 코 끝은 귀연골 쓴줄 알았는데.. 실리콘이 있다네요.. 고소할까 생각중입니다
건대신민아 2018-10-08 (월) 14:56 5년전 신고 주소
코수술한 친구 수십명을 봤어도 코끝에 실리콘 넣었다는 분은 처음이에요.. L자 실리콘이 있긴 한데, 이건 최근들어 사용하지 않는 추세이고 코끝에 알로덤, 메쉬 이런거 사용하는 사람은 봤어도.. 걱정되시겠어요;

oumji**** 작성자 2018-10-08 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@건대신민아]  실리콘 맞다네요..휴.. 저도 첨 봅니다..

그래서 다 제거하면 구축이 올지 안올지도 모르겠어요..
윤서하 2018-10-09 (화) 15:05 5년전 신고 주소
저도 L자에요 코끝까지 실리콘있대요 ㅎ 일자쓴다해놓고선..
hi