• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 귀연골제거 하면?

하루하루 2018-10-04 (목) 11:22 5년전 1085
1달반전에  코끝귀연골로 복코수술했어요.그런데 하기전보다  코가 더이상해졌어요.들려보이고 ㅠㅜ  코끝 귀연골빼버리면 어떡해 되나요?구축현상와서 더올라가 보일까요?정말 코수술한거 후회돼요 ㅠㅜ  코재수술  잘하는병원있으면 알려주세요!!

2,442,613
2,231,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소원별 2018-10-04 (목) 11:38 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 여기 셋이 유명한것 같아요
진티엠기 2018-10-08 (월) 10:23 5년전 신고 주소
재수술 ㅌㄹㄷ ㅁㅌ ㅇㅊㅂ ㄱㄹㄹ 잘하는거 같아요
하우스와이프 2018-10-08 (월) 19:34 5년전 신고 주소
프리미어 김한성 별 추천드려요
mlbml 2018-10-11 (목) 18:51 5년전 신고 주소
재수술은 심미안,101,프리미어 가보세요 아근데 101은 상담예약 잡는것도 좀 오래걸려요 제가 전화했을때 1달뒤에 오라고 했었어요 ..
satomi 2018-10-15 (월) 17:37 5년전 신고 주소
ㅅ*ㅇ, ㅌ*ㄷ 재수술 많이 찾는 곳이라고 하더라구요. 일단 재수술은 원장님 경력이랑 이것저것 따져볼게 많으니 진짜 신중히 결정하시고 꼭 좋은 소식 있으시길 바랍니다....
hi