• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이번 달 안에 제거 수술할 생각인데요

82bars 2018-10-04 (목) 09:15 5년전 891
아마 압구정 ㅍㄹㅁ에서 할 거 같고
제거 하면서 외측절골도 할 생각인데 ㅍㄹㅁ 절골 하신 분 계시나요?
그리고 제거하는 거 얼마나 걸리나요........
몇 시간 걸리나요?

댓글 15건
그때까지 2018-10-04 (목) 09:24 5년전 신고 주소
외측절골 굳이 왜하세요ㅜ 저 절골했었는데 그닥..

82bars 작성자 2018-10-04 (목) 10:09 5년전 신고 주소
[@그때까지] 코뼈가 넓어서요... 효과를 못 보신 거예요? 아니면 부작용..?

그때까지 2018-10-04 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@82bars]부작용이요ㅜ 숨길이좁아져서 쫌 힘들어요
소원별 2018-10-04 (목) 11:37 5년전 신고 주소
간단한 수술이면 금방 빼지 않을까요? 어떤분 실리콘만 제거할땐 20분 정도 걸렸다던데 엄청 오래걸리진 않을것 같아요. 여기 비용은 얼만큼 부르던가요?

82bars 작성자 2018-10-04 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@소원별] 제거만 100 이하요
짭쪼름 2018-10-04 (목) 13:11 5년전 신고 주소
외측절골 효과 많아봤어요. 코뼈 넓으면 확실히 절골이 답인듯요

82bars 작성자 2018-10-04 (목) 13:56 5년전 신고 주소
[@짭쪼름] 절골 수술은 얼마나 걸릴까요....
부작용은 없으신가요
염코 2018-10-06 (토) 22:43 5년전 신고 주소
절골 굳이..하지마셨으면하네요..
저 왼쪽이 더 절골많이되서 왼쪽코안이
좀더좁아졌어요ㅋ
그렇다고 드라마틱하게 효과있는것도아니고요..
그냥 화장으로도 충분히 커버되니까 안하셨으면하네요..

82bars 작성자 2018-10-09 (화) 13:10 5년전 신고 주소
[@염코] 안 하는 쪽으로 기울었어요... 부작용 글도 봤고 해서... 근데 제가 남자라 화장을 안해요..............................
숑이 2018-10-09 (화) 13:07 5년전 신고 주소
저 연골이랑 실리콘제거하고 안에 캡슐까지 다 제거하는거 3시간걸렸어요
안에 열어보니까 너무 심했어서 케바케인듯

82bars 작성자 2018-10-09 (화) 13:10 5년전 신고 주소
[@숑이] 와....  정말 케바케인 거 같네요.... 거의 뭐 10~30분 안에 하는 줄 알았더니....

숑이 2018-10-10 (수) 12:10 5년전 신고 주소
[@82bars] 저도 간단한건줄알았는데
10분20분걸리는건 진짜 실리콘만 딱빼는거래요 캡슐은냅두고

82bars 작성자 2018-10-10 (수) 13:09 5년전 신고 주소
[@숑이] 어디서 제거하셨어요?

숑이 2018-10-12 (금) 13:29 5년전 신고 주소
[@82bars] 쪽지드릴꼐여

하아아아 2018-11-25 (일) 20:55 5년전 신고 주소
[@숑이] 혹시 저도 어디서 하셨는지 쪽지 주실수 있나요?
hi