• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅠㅠ제거병원..

내코돌려내라 2018-10-03 (수) 15:34 5년전 1360
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 중 어디가괜찮을까요?고민되네요
한번망치고나니 병원선택에 자신이없어요
하신분들 후기좀부탁드려요
진짜 브로커사절이고 하신분들 만요
부탁드립니다.. ㅠㅠ
너무힘드네요 빨리끝내버리고싶어요.

1,522,751
1,220,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쀼쀽 2018-10-03 (수) 17:47 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ 잘한다고 하더라고요

바d 2018-10-03 (수) 18:42 5년전 신고 주소
[@쀼쀽]  ㅅㅅㅇ는요?

쀼쀽 2018-10-04 (목) 11:48 5년전 신고 주소
[@] 거긴 제가 모르겟어요 어디죠..

내코돌려내라 작성자 2018-10-04 (목) 02:19 5년전 신고 주소
[@쀼쀽] 저도
홍대에잇는거기는못갈것같은데ㅡㅠ서쌤궁금하네요
lleas**** 2018-10-04 (목) 10:42 5년전 신고 주소
저는 이번에 ㅍㄹㅁ에서 제거 수술하기로 했어요. 후기도 많고 원장님 믿음직스러워서 결정한건데 잘됐음 좋겠네요

내코돌려내라 작성자 2018-10-04 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@lleas****]  후기가많나요?ㅠ
히끅 2018-10-04 (목) 11:47 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 많이 비싸서..ㅜㅜ 우선 상담 가보세요

내코돌려내라 작성자 2018-10-04 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@] 맞아요ㅠ비싼것같아요.. 잘해주시긴할텐데
제거라서 쉬운건지먼지는모르겟지만요ㅠㅠ
자라쿵 2018-10-06 (토) 23:21 5년전 신고 주소
저 ㅅㅅㅇ에서햇어욘 맘에들어요 지금 2주차인데 딱 수술전코모양이랑 똑같아여

내코돌려내라 작성자 2018-10-08 (월) 00:59 5년전 신고 주소
[@자라쿵] 잘되셧어요?ㅠ저도상담은받고왓어요..

내코돌려내라 작성자 2018-10-08 (월) 00:59 5년전 신고 주소
[@자라쿵] 비용얼마들엇는지알수잇을까요ㅠ

슬ㄱ 2018-10-09 (화) 06:56 5년전 신고 주소
[@자라쿵]
저는 ㅅㅅㅇ에서 한 지 일주일 되었는데 모태코랑 안똑같은데 부럽네요ㅜㅜ
뭐뭐 제거하셨어요??
메리 2018-10-08 (월) 11:59 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 저도 거기서 제거 했어요. 거기에서 제거 한거 후회는 없네요 .. 근데 모양은 너무 크게 기대마세요;

내코돌려내라 작성자 2018-10-08 (월) 16:49 5년전 신고 주소
[@메리] 저도예약잡아놧는데 걱정되네요ㅠ
전코로안돌아오셨나요ㅠ

메리 2018-10-08 (월) 17:24 5년전 신고 주소
전코로 많이 돌아와서 좀 속상해석그래여 제거전 모양은 마음에 많이 들었었거든요
진티엠기 2018-10-08 (월) 12:17 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 엄청 많이 언급되는걸봐선 ㅍㄹㅁ가 좋을드해요

내코돌려내라 작성자 2018-10-08 (월) 16:50 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 상담받앗는데찝찝해서요..
hi
검색목록 목록 글쓰기