• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리 제거후에는 염증 안오나요?

유유 2018-10-03 (수) 00:48 5년전 870
통증땜에 전체제거했는데요
제거후 5일만에 통증이 다시왔는데
병원에서는 그럴수있다해서 그럴수있구나.. 하고 참는데 통증이 없어지질 않고 계속있거든요
지금 2주째인데 ㅠㅠ
좀 나아지는가 싶다가도 담날되면 엄청아프고..
 통증이 지속적으로 있어요 하루도빠짐없이 항상..

근데 성예사 뒤지다가 제거후에 갑자기 너무아파서 다시 염증도진거 같아서 항생제치료 받았다는 글보고
병원갔더니 절대 염증이 아니래요
코에신경을 너무 쓴대요
흑흑 아픈데 어케 신경을 안쓰란거지..
암튼 진짜 제거후에 통증만으로는 염증일리가 없나요?

570,649
592,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그때까지 2018-10-03 (수) 01:18 5년전 신고 주소
염증일수있지않나요? 다른병원이라도가보세요ㅜ 어디서하셨어요?
우리가족행복 2018-10-03 (수) 06:00 5년전 신고 주소
제거도 염증이올수있군요ㅜ 어디서하셨나요?
꼬비꼬비꼬비 2018-10-03 (수) 12:38 5년전 신고 주소
어떤 통증이세요 ㅠㅠ? 저도 제거하고 비중격 지지대만 있는데 코끝이 이유없이 빨개지고..없던 두통도 오고ㅠㅠ 제거 후에도 염증이 안 생기는건지..비중격도 빼야되는지 걱정이네용
유유 작성자 2018-10-04 (목) 20:50 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서했어요
진티엠기 2018-10-08 (월) 12:23 5년전 신고 주소
네 왠만하면 제거후에는 안오는 걸로 알고 있습니다
hi