• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기 후 찝힌 자국

아아 2018-10-02 (화) 00:23 5년전 1658
연골 묶기 후 콧볼이 짝짝이로 찝혀있있구
너무 티나서 재수술하고 싶은데 어떻게 해야할까요?
연골묶은거는 다시 풀어도 소용없다는 얘기도 있구...
연골 묶고 콧볼이 작아진건 좋은데 칼로 그어낸것 처럼
짝짝이로 찝혀 있어서 모양이 이상하고 너무 스트레스예요ㅠ

1,450,308
1,551,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌짱 2018-10-02 (화) 11:05 5년전 신고 주소
2주안에 조기제거하면 찝힌거는 거의 풀려요 근데 그렇다고 모태코로는 안돌아와요 조기제거 아니고 완전 찝히셨으면 연골덧대서 펴줘야할거예요 저도 연골묶기 후에 완전 찝혀서 조기제거했는데 찝힌거 풀렸지만 모태코보다 못생겨져서 재수술알아보고있어요

부작용시러염 작성자 2018-10-02 (화) 17:23 5년전 신고 주소
[@돌짱] 조기제거할까 하다가 코 금방 열면 안좋다길래 안했는데 했어야했군요 ㅠㅠ 정보 감사드려요 저도 발품 좀 팔아봐야겠네요 ㅠㅠ
유빵 2018-10-02 (화) 19:26 5년전 신고 주소
전 찝힌것처럼 된거 지금 한달 넘어가는데 점점 자연스러워지고있어요 조금만 기다려보시는거 추천해요!
진티엠기 2018-10-08 (월) 12:26 5년전 신고 주소
레이저라도 받으셔서 흉터  최대한 없애봐요!
Sea100 2018-10-25 (목) 20:23 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요ㅠㅠ? 저는 8개월찬데 갑자기 한쪽이 패인듯이 그림자지는데 이것도 연골 묶어서 그런걸까요?
제가 쓴 글 있는데 혹시 맞는지 확인 부탁드려요ㅠㅠ
hi