• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 알아보고 있는데요

비비안리 2018-09-30 (일) 21:19 5년전 665
3곳 가봤는데
어디를 더 가봐야할지 모르겠네용
ㄱㅇ*  ㅍㄹ*
이렇게 마니 하시던데 여기말고 더 가볼곳이 있을까요?

ㄱㅇ*
원장님이 차분하게 잘 들어주시고 답변을 해주세요
수술환자 바로 있었지만 급하지 않게 상담해주셨어요
원하는 방향 물어보시고 세세하게 답변했어요
가격은 ㅍㄹㅁ 랑 좀 차이나게 비싸고요
그런데 병원 분위기가 전체적으로 좀 차가워요

ㅍㄹ*
친절하셨어요 그런데 급하게 말씀하셨어요
빨리 가야할거 같더라고요
상담은 5분정도? 한 듯 싶어요
얘기하시다가 실장님 콜 하셔서 다 질문 못하고 나와서 실장님하고 대화했어요
병원이 전반적으로 다 친절하고 분위기도 좋았어요
가격도 좋은거 같아요

2,334,378
2,374,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
82bars 2018-09-30 (일) 21:47 5년전 신고 주소
실리콘 제거만은 ㄱㅇ*이 조금 싸던데
다른 수술은 진짜 너무 비싸더라고요....
근데 ㅍㄹ*에서 하신 분 있는지 글 썼는데 댓글이 없네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클로이 작성자 2018-09-30 (일) 22:24 5년전 신고 주소
[@82bars]
프리*는 200대 국원*은 300후반대 였어요
이걸 꼭 제거병원에서 해야하나 싶기도 해요
다른 코재수술로 유명한 병원에서도 다 가능한거 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

82bars 2018-10-01 (월) 00:25 5년전 신고 주소
[@클로이] 저는 실리콘만 해서 제거랑 절골 연골재배치 정도만 생각 중인데 ㄱㅇ*은 진~짜 비싸더라고요...
거의 뭐 500

다잘될거야77 2018-10-01 (월) 18:23 5년전 신고 주소
[@클로이] 저도 이거 궁금했는데 제거자체가 어려운게 아니라 선생님 성향(?)차이래요. 진짜 제거만 하고 끝내는 의사냐 아니면 제거 후 모양을 보고 신경써서 교정하고 마무리하는 의사냐 하는 차이라고 굳이 제거를 제거전문이라는데서 할필요 없다고 여기에서 유명한 병원 중 한군데 선생님이 말씀해주셨어요! 넣은걸 뺀다 뿐이지 제거수술도 결국은 제거하고 기존 구조로 모양 복원하는 재수술이래요.
성공했다 2018-10-01 (월) 14:37 5년전 신고 주소
여기서 많이 활동 하시고 가격은 훅 올리시고 절박한 사람들 상대로...

클로이 작성자 2018-10-01 (월) 16:40 5년전 신고 주소
[@성공했다]
아..가격은 다른분들도 대략적으로 올리시길래 저도 올린건데... 두군데 상담받은 후기만 솔직히 올린거예요 저도 절박한건 마찬가지 입니다 어떤부분이 잘못되었는지 모르겠어요
빙글봉글 2018-10-01 (월) 15:31 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

클로이 작성자 2018-10-01 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@빙글봉글]
가격은 차이가 좀 나더라고요
둘다 수술방법이랑 내용에 차이는 크게 없었어요
간혹 보면 가는곳마다 수술방법이 차이가 있다고 후기 올리셨던데
저는 둘다 개방에 다 제거하고 코끝은 제가 연골재배치 원했고요
여기 후기 어제 몇시간이나 봤는데 다 비슷비슷 3군데 많이 하시는겇같아요 여기 두곳이랑 ㅅㅅㅇ
달암쥐 2018-10-06 (토) 18:11 5년전 신고 주소
저는 ㅈㅇ 이랑 ㅍㄹㅁ 갔는데 ㅍㄹㅁ로 결전햏서야
hi