• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하려구요.

리징 2018-09-28 (금) 18:09 5년전 470
실리콘을 넣었더니 미간이 너무 높아져서
조기제거를 하려고 해요.
염증이나 구축으로 인한건 아니고
미용적인면과 이물감
그리고 귀도 귀걸이만 끼면 염증이 생기고
켈로이드. 피지낭종까지 생기는 피부라
코도 염증이 올 수있겠다싶어
염증오기전에 제거하려구요...ㅠㅠ

이미 코끝수술하면서 원래 코보다 들렸는데
실리콘 제거하면 코가 더 들려보일까요..
실리콘제거하면 코가 더 들린다
그냥 원래 콧대로 복원된다
말이 다 달라서요...

1,634,835
2,607,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
함박눈겨울 2018-09-28 (금) 23:15 5년전 신고 주소
수술언제하셨어요-?
저는 한달 조금 넘었는데
너무 얼굴에 안어울리고 노안이되서 제거하려구요

리징 작성자 2018-09-29 (토) 10:29 5년전 신고 주소
[@함박눈겨울] 저는 19일차요
어제 상담받았는데 조기제거 위험하다고
흉살에 살이 밀려들어갈 수있대서
안정화되는 6개월까진 기다리려구요....ㅠㅠ
Tuio 2018-10-04 (목) 14:23 5년전 신고 주소
저도 콧대 높아지면서 눈매가 바뀌었는데 미용목적으로 경 뺄까 하거든요 ㅠㅠ 눈앞이 가까워지면서 쎄보여졌어요 ㅜ
hi