• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 or 코끝 제거

82bars 2018-09-28 (금) 17:19 5년전 723
제거 상담받으러 갔다왔는데
코끝이 내려왔다고 코끝 귀연골로 올리라고 하셨는데
전체 제거하시거나 코끝 제거하시는 분들 꽤 있으시던데 코끝 연골로 올리신 분이신가요?

댓글 3건
궁금증12345 2018-09-28 (금) 17:31 5년전 신고 주소
코끝이 내려왔다는데 입쪽 방향으로 내려왔다는건가요?
아니면 코끝 높이가 낮아졌다는건가요?(귀연골이 시간자나 흡수되면 낮아지듯)

82bars 작성자 2018-09-28 (금) 17:42 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 입쪽으로 내려왔대요.. 그래서 코끝을 올리는 걸 추천해주셨고 다른 병원에서는 코끝도 할 수 있다 이런 늬앙스..
달암쥐 2018-10-06 (토) 18:13 5년전 신고 주소
저는 코끝 냄기구 싶었는ㄷ 의사쌤이 그냥 다 제거하라 시저라구여 오래 안되서 그전 모양이랑 비슷해질거라구 근ㄷㅔ 또 다름 병원에서는 코끝 완전 떨어질거라고 재수술하라고 600부르더라구여
hi