• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 피막 그대로 두면

간지러움 2018-09-27 (목) 02:26 5년전 1348
실리콘 제거 후 피막 그대로 두면 피막이 흡수되어 사라지나요? 아니면 그대로 그자리에 있나요?

그 자리에 있다면 혹시 나중에 다시 개방 후 제거 할 수 있나요? 아니면 바로 제거 하지 못 할 시에 제거가 안되는 건가요?

1,361,439
1,643,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크롬크롬 2018-09-27 (목) 15:11 5년전 신고 주소
피막을 일부러 그냥 두는경우도 있다고 어디 블로그에서 본적이 있어요 피막이라는게 외부 물질로부터 보호하기위해 우리몸이 만들어낸 보호막 같은거라 문제 없는경우는 걍 두기도 하고 보형물만 제거하기도 한다고 .. 어디 원장님 블로그엿던거 같은데...
근데 나중에 따로 피막만 제거도 할수있는지까지는 모르겠어요 ㅠㅠ
잉비 2018-09-28 (금) 02:03 5년전 신고 주소
괜찮으면안하고.나중에서서히흡수되는거같아요
잉비 2018-09-28 (금) 02:04 5년전 신고 주소
구축이런거아니시면.놔두는것같더라구요
잉비 2018-09-28 (금) 02:04 5년전 신고 주소
저도실리콘제거하고처음엔높앗는데낮아졋어요
숑이 2018-10-09 (화) 13:14 5년전 신고 주소
구축이면 피막제거해야된다고 들었어요
없어지진않고 엄청질기대요
hi