• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코가 자꾸 쥐어짜는 느낌이 드는데 구축증상일까요?

한량리사 2018-09-27 (목) 13:31 5년전 1244
콧대는 실리로 하고 코끝은 귀연골로 수술한 지는 10년 됏는데 갑자기 며칠 전부터 왼쪽 코 부분이 쥐어짜는 듯한 통증이 오네요 오늘은 미간부분도 좀 아픈 거 같고 ㅠ 온찜질을 해주면 좀 낫던데 구축이라는게 이런 통증이 오면서 코가 점점 들리는 건가요? 코 모양 변화는 딱히 있진 않은 거 같아요 여드름 같은게 안없어지고 콧대에 있는거란 코끝에 넣었던 연골이 좀 비뚤어진 거 같긴한데 그렇게 많이 티나진 않아요 이런게 염증 반응이기도 할까요?

1,800,357
1,547,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크롬크롬 2018-09-27 (목) 15:07 5년전 신고 주소
당기는 느낌이나 통증이 생기면 염증같은걸수도 있겟네요 ㅠㅠ바로 들린다기보다 통증 있다가 없다가 하다가 서서히 들렷다는 분도 봐서,,
병원에 바로 문의해보시는게 좋을거같네요 초기에 잡으면 치료로 끝날수도 있다고 알고있어요
하셧던 병원이나 다른병원이라도 가서 한번 상담 받아보세요
잉비 2018-09-28 (금) 02:14 5년전 신고 주소
이상증세잇으시면바로병원가셔야되요ㅠ
차랄라라 2018-10-06 (토) 17:03 5년전 신고 주소
병원 꼭 가보시구 술담배는 절대 하지마세요!
hi