• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재재재수술상담

lg**** 2018-09-27 (목) 09:54 5년전 713
구축증상이 좀 시작되고 있는것 같아서 재재재수술 알아보는데요
7군데 상담ㄷ ㅏ녀왔고
구축이 아니라면서 실리를 또 써서 재수술하자는곳들도 있긴 한데요
다른 몇몇 곳은 실리제거에 귀연골이랑 비중격재사용해서 내리자는데 모양이 제대로 될지 의문이고..
제거 하고는 싶은ㄷㅔ그렇다고 또 모양을 포기하진 못하겠네요ㅜㅜ
구축코 ㅌㄹㄷ랑 ㅋㅋㄹㅇ 상담가보고 싶은데 괜찮나요?
그리고 ㅂㄴ에서 하신분 있으신지..지나치지 ㅁㅏ시고 댓글 꼭 부탁드립니다 ㅠ

2,195,120
1,438,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
줌마쓰 2018-09-27 (목) 14:11 5년전 신고 주소
들린 코끝은 ㅌㄹㄷ 잘빼요 ㅂㄴ도 진피로 거의 하지만 들린건 따로 귀연골이나 자가늑으로 교정해주시구요
저도 구축에 염증캡슐 있어서 이번에 진피로 하면서 귀연골로 코끝 내렸습니당

lg**** 작성자 2018-10-01 (월) 00:57 5년전 신고 주소
[@] 네 또 다시 상담받으러 가야겠네여ㅠ좀 발품팔았다고 지쳐있어요 말들도다르고ㅎㅎ..이무튼 답변감사합니다
크롬크롬 2018-09-27 (목) 15:04 5년전 신고 주소
구축인지 아닌지 확실한 상황은 아니신가보네요 ㅠ
코 들린건 트랜드 잘 내리시는거 같더라구요 수술 후기 보면 정말 심하게 코끝올라가고 비주 함몰된 코도 잘된 경우 봤어요
코코라인이나 봄날도 코쪽으로 유명하니 다 상담 가보시고 결정하세요 비슷한 케이스 전후사진을 많이 보여달라 해서 많이 보시고 스타일이 맞는 병원을 고르시는게 후회가 적을거같아요

lg**** 작성자 2018-10-01 (월) 00:58 5년전 신고 주소
[@크롬크롬]  네 전후사진 !! 그걸 못봤네여 ㅜㅜ 다시 곧 발품팔러 댕겨야겠네여.. 답변 감사드려여ㅎㅎ
미니러브 2018-09-27 (목) 17:48 5년전 신고 주소
병원마다 말이 달라서 헷갈리시겠어요 전 제거후에 코가 들려서 재수술한거라 님이랑 좀 다른데 ㅂㄴ에서 얼마전에 재수술하긴 했어요
경과보는중이구요 원장님은 참 꼼꼼하고 섬세하신듯 ㅠ

lg**** 작성자 2018-10-01 (월) 01:00 5년전 신고 주소
[@미니러브] 아.. 제거후에요? ㅠ안그래도 제거하게되면 복불복이라고 하더라구요 ..ㅠ저도 걍 제거할까하는데 전체제거는 불안해서여 ㅜㅜ 혹시 전체제거하신건지 아님 실리제거+코끝 이렇게 하신건가요~~?

미니러브 2018-10-04 (목) 16:23 5년전 신고 주소
[@lg****] 원래 전체제거 했다가 코끝이 들렸던거에요 ㅠ
kkl 2018-10-22 (월) 11:21 5년전 신고 주소
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ(ㅟㅡ ㅠㅝㄴㅣㄹ)이 구축돼서 들린 코 잘 내리던데요. 구축 제거 후 무보형물로 하신 분들 봤는데 예쁘게 잘 나왔더라고요.
hi