• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재건할 생각 ..

재건 2018-09-25 (화) 16:23 5년전 1075
이미 제거는 한 상태이구요 .. 코끝이 너무 들리고 안장코.. 처럼 와서 모양문제 .. 숨쉬는것 코수술햇을때보다 더 불편 .. 안쉬어지는건 아님 ..
그래서 재건 할려고합니다 ㅠㅠ
알아본병원좀 봐주새요 ㅠㅠ
101 상담예정
미드림 (x)
국원석 상담예정
서상우 상담예정
연세세인트 상담예정
잇츠비 상담예정
코코라인 (x)
시우 상담예정
세인 상담예정
장익수 상담만 예정 (안좋다는말많지만자연스럽다길래ㅠ)
엄익태 알아보는중 ..
콧대할생각 (x) 기증늑 , 자가늑 , (x) 코끝 올릴생각, 앞으로 뺄생각 (x) 오로지 들린코끝과 연골재배치 콧날개올리기후 모양변화된거 조정 .. 등등 만 할생각입니다 ㅠㅠ 추천해줄곳이나 별로인곳 댓글 부탁드려요ㅠㅠ 3번째라 많이 힘드네요 ㅠㅠ

2,003,759
1,965,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다잘될거야77 2018-09-26 (수) 01:27 5년전 신고 주소
혹시 이전에 어떻게 수술하셨는지, 왜 제거하셨는지 알수있을까요? 추천 병원은 잘 모르겠지만 안좋다는 말이 많다면 저라면 제외시킬거같아요..
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-26 (수) 07:48 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ왜 안좋데요??ㅠ
hi