• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후

제거 2018-09-22 (토) 22:04 5년전 1552
코제거후 원래코로 돌아가셧다는분들 너무 부럽습니다 ..
저는 원래코로 전혀 돌아가지않앗고 이미지는 비슷하다만 모양은 다릅니다 ... 콧구멍 코끝 ..콧볼.. 콧대보다 코끝으로 더 이미지가 갈리는거 아시나요ㅠ ? 콧대그거 낮으면 좀 어때요 ... 쉐딩으로 커버하면 되죠 ㅠㅠ
코끝때문에 미치겟네요 .. 보통사람들 처럼만 되도 좋겟는데 .. 과도한 제거때문인지 모양 .. 정말 참옥합니다 ..
재거후 다신 코안건드려야지 했는데 재수술무조건 해야하고 정말 걱정이많네요 ㅠㅠ 밤마다 몇시간 자지도못하고 친구들도 못본지 몇달 .. 힘드네요 ㅠ 제거하신분들 ....
들림 , 혹은 더 퍼짐 등등 있으세요 ..?? ㅠㅠ 다들 연골재배치는 하셧는지 ... 저는 현재 재수술생각하면 아에 코연골을 전부다 박리해서 새로 코를 만들어야되는 수준이에요 .. 거울보는것도 사진도 아침에일어나서 오늘은 어떨까 불안하고 그흔한 티비도 페북도 유튜브도 못보고 하루종일 재수술만 알아보고있네요ㅠㅠ 재수술병원 정보도 부탁드려요 ㅠ 우울해서 끄적여봣습니다 ..

2,381,592
455,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하아 2018-09-22 (토) 22:16 5년전 신고 주소
구구절절공감이네요
코끝은 제거직후부터 이상하던가요?
아니면 붓기빠지면서 이상해졌나요?

제거 작성자 2018-09-22 (토) 23:15 5년전 신고 주소
[@] 붓기빠지면서 더 이상해졌어요

하아 2018-09-22 (토) 23:25 5년전 신고 주소
[@] 쪽지가능하신가요?ㅠㅠ

제거 작성자 2018-09-22 (토) 23:25 5년전 신고 주소
[@] 네 가능해요

배고프뮤ㅜ 2018-09-22 (토) 23:26 5년전 신고 주소
[@] 저도 부탁드려요
배고프뮤ㅜ 2018-09-22 (토) 22:51 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 뭐뭐 제거 하셧나요?

제거 작성자 2018-09-22 (토) 23:16 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 절골 , 비중격 , 매쉬 , 연골풀기 .. 등등 ㅠㅠ 내측 콧볼축소 , 콧날개올리기 .. 정말 많은걸했네요 ㅠㅠ
했던병원에서 하고 풀고 재수술하고 그나마 괜찮아지면 그재서야 그병원 퍼트릴겁니다 ....

배고프뮤ㅜ 2018-09-22 (토) 23:21 5년전 신고 주소
[@] 아아 ㅠㅠ...제거는 완전 제거인가요?
지금 어떻게 되셨길래 ㅜㅜ
정말 제거 심각하게 고민중인데 쪽지 부탁드려요

고미고미고오미 2018-09-23 (일) 00:14 5년전 신고 주소
[@] 했던 병원에서 제거하신 이유가 있나요? 그당시에 다른 제거전문병원도 상담가보셨는데 내용이 비슷해서 그냥 했던 병원에서 하신 건가요? ㅠㅠ

제거 작성자 2018-09-23 (일) 00:35 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 음 병원마다 달라서요 제거전문병원중 한곳에서 제거만해도 된다해서 제거만하면 되는줄알고 그냥 햇던 병원에서 햇던건데 이꼴낫네요..
슬ㄱ 2018-09-22 (토) 23:25 5년전 신고 주소
제거하신지는 얼마나 되셨어요?!ㅜㅜ

제거 작성자 2018-09-22 (토) 23:26 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 삼개월 다되어갑니다 ...
별빛달빛바다 2018-09-22 (토) 23:55 5년전 신고 주소
혹시 어디거 제거하셨는지 알 수 있을까요?
저도 제거 생각중인데....모태코보다 코끝이 들릴까봐 걱정이에요..코끝이 어떻게 되셔서 재수술 생각하시는지 궁금하네요...ㅜㅜ

제거 작성자 2018-09-23 (일) 00:00 5년전 신고 주소
어디서 제거햇는지 병원명은 어려워요
ㅂㄹㅋ가 너무 많아서 오픈채팅방에도 물론 잇구요
들리는건 뭐사용햇는지 / 원래 비주가 길엇는지 함몰이었는지에 따라 다른것같아요 코끝은 원래코대로 전혀 되지않았고 비슷하지도않은 모양자체거다르고 코끝이 너무들리고 짧아져 재수술생각중입니다 ... 심지어 비주도 함몰됬구요 ..:

별빛달빛바다 2018-09-23 (일) 00:10 5년전 신고 주소
[@] 혹시 모태코가 들리신 편이셨나요..? 저는 모태코가 들창코였거든요...상담받을때는 연골재배치를 최대한 해도 결과는 모른다고 해서 불안하네요ㅜㅜ 제거하실때 연골재배치 하셨나요?

제거 작성자 2018-09-23 (일) 00:34 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 모태코 전혀 들린코아니에요 연골재배치최대한했으면 괜찮을거에요 보통 연골재배치 햇으면 다내려오는것같더라구요 전 안햇어요 유착된연골들 서로 풀지도 않앗구요 망할 의사 :;
힘들어요 2018-09-23 (일) 00:28 5년전 신고 주소
제거하시고 제거 병원에서 나중에 콧날개올리기랑 콧볼축소도 하신건가요? ㅠㅠㅠ 그냥 무료로 해주시던가요..

제거 작성자 2018-09-23 (일) 00:33 5년전 신고 주소
[@] 제거병원에선 저아에 거기서 수술햇다고 떠벌이지도말고 협박도 하고 해서 아에 그병원이랑은 제거후 끝이구요 .. 제거할때 각서까지 쓰게하고 정말 악랄한 병원이에요 .. 생각할수록 손이떨리고 화가나네요 나중에 콧날개올리기랑 콧볼축소 한줄은 어떻게하셧어요 ? 전 나중에 햇다는말은 안햇는데
콧날개올리기랑 콧볼축소는 다른병원에서 따로햇어요 제거할때도 돈내고햇구요

힘들어요 2018-09-23 (일) 00:49 5년전 신고 주소
[@] 저 님이 쓴 글 봤었거든요 너무 힘들어서 성예사 글은 거의 다 읽어봤어서요 매쉬쓰신 거 보고 동일분인거 알았어요 왜냐면 저도 메쉬써서 주의깊게 봤습니다 제거할때도 돈 내고 각서까지 쓰고 무슨 그런 병원이 다 있나요 ....

제거 작성자 2018-09-23 (일) 00:52 5년전 신고 주소
[@] 아 ~ 그런가요 ..??
ㅋㅋㅋ 그러게요 진짜 돈내고 각서 ;; 전화로 입단속 고소한다니마니 아효 그병원에 대해 할말이너무많은데 또 연락올까봐 여기까지만 하네요 ^^ ㅂㄹㅋ들 진짜 조지고싶네요 ㅎ 왜 님은 힘드신거에요 .. ?

힘들어요 2018-09-23 (일) 00:56 5년전 신고 주소
[@] 저도 제거 삼개월 됐어요 저는 제거 하고나서 숨을 못 쉬고 있어요 코가 막히고 매부리 절골한 부분이 움푹 파여서 나중에 여기 연골으로 채워넣어야 할 거 같아요.. 재수술 하기 너무 싫은데..

2018-09-23 (일) 01:09 5년전 신고 주소
[@] 제거하고 얼마뒤에 숨이안쉬어지셨나요?

다잘될거야77 2018-09-23 (일) 02:46 5년전 신고 주소
[@] 제거만하셨는데 숨이 안쉬어지시나요??

힘들어요 2018-09-23 (일) 01:14 5년전 신고 주소
[@] 제거하고 삼사주 정도 뒤부터요~ 왜요?

2018-09-23 (일) 01:59 5년전 신고 주소
[@] 혹시 비중격 떼셨나요? 안장코증상 아닌가 해서요..

힘들어요 2018-09-23 (일) 02:16 5년전 신고 주소
[@] 그건 아니고 점막 회복이 안 돼서 하비갑개가 부어 누울때만 코가 막혀요,. 이것도 안장코 증상인가요?

2018-09-23 (일) 02:21 5년전 신고 주소
[@] 그럼 비중격은 안건들이신거죠? 그럼 안장코증상은 아닐거같아요
근데건들이신거면 의심해봐야해요

힘들어요 2018-09-23 (일) 02:27 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 건들였어요 ㅠㅠ 안장코 잘 아시는 거세요? 도와주세요 .. 사진을 보면 알 수 있나요 ..?

2018-09-23 (일) 02:41 5년전 신고 주소
[@] 코모양도 푹 파였다고 하고 아마 안장코일 확률이 있어요.. 안장코에대해 잘하는건 아니지만 비중격 마니떼이면 나타나는 건데 안장코가돼서 숨못쉬는분들 성예사에서 종종봤거든요ㅠㅜ

힘들어요 2018-09-23 (일) 02:51 5년전 신고 주소
[@] 코 모양은 괜찮고 손으로 만져보면 파였어요.. 아무튼 가능성이 있다는 거네요 .. 감사합니다
종만주 2018-09-24 (월) 11:43 5년전 신고 주소
제가 지금 이런심정입니다..
비중격으로 코끝을 원래 제 코보다
길게 연장해놨는데 4년전에 했구요
예전코로 안돌아오나요??ㅠㅠ

제거 작성자 2018-09-25 (화) 16:36 5년전 신고 주소
[@종만주] 비슷하게 돌아가는분 잇는것같긴해요 ㅠㅠ
우리가족행복 2018-11-07 (수) 19:52 5년전 신고 주소
병원은 어디신가요ㅜ?
내사랑깨비 2018-12-12 (수) 01:35 5년전 신고 주소
어디서하신건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi