• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재건 병원 선택 미치겠네요....

2018-09-25 (화) 17:15 5년전 1099
아무리 유명하고 재건 잘한다는 병원이어도
비추후기 한두개씩은 꼭 있어라구요
제가 거의 인터넷에 상주하면서 손품팔아서그런지..;
불안해서 자꾸 찾아보는데
찾아볼수록 아무리 유명한병원들도 비추후기 다 몇개씩은 있어서... 하ㅜㅜㅜ
진짜 비추후기하나도없눈곳을 못본거같아요...
미치겠네요 손품팔수록 ㅠㅠ

1,647,216
2,149,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
재건 2018-09-25 (화) 22:53 5년전 신고 주소
정말 공감이요 ㅠㅠ
서서서 2018-09-26 (수) 00:11 5년전 신고 주소
저도 지금 코 제거 고려중인데 너무 많은 정보는 더 혼동이 와요ㅠ
재수술 2018-09-26 (수) 03:03 5년전 신고 주소
안장코 비중격 재건 알아보시는 거에요? 저돈데 같이 알아보고 싶어요

콩콩이맘맘 2019-03-14 (목) 00:49 5년전 신고 주소
[@] 하셧나요..,
슈루륩 2018-09-26 (수) 13:13 5년전 신고 주소
상담을 많이 다녀보는게 최고인거같아요
조바심가지지 마시고 괜찮다는 병원추려서 무조건 상담다녀보세요ㅜ ㅜ!
저도 진짜 성예사에서 유명하고 잘한다는 병원 (거의 여기서 수술하려고 마음먹었었음)
상담갔다가 여기는 아니구나 하고 마음접었는데
다시 성예사와서 돌아다녀보니 그병원 부작용사례도 엄청 나더라구요

코수술망함 2018-09-26 (수) 14:53 5년전 신고 주소
[@슈루륩] 헐 ㅠㅠ 어딘가요 ?? ㅠㅠㅠㅠ 쪽지부탁으려요ㅠㅠ

작성자 2018-09-26 (수) 15:11 5년전 신고 주소
[@슈루륩] 어딘지 혹시 알려주실수있나요 제가 지방 저멀리살아서 자주 발품가는게 무리여서요ㅠㅠ

문차일드 2018-09-28 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@슈루륩] 어디지요?  쪽지좀 부탁합니다..
메리 2018-09-26 (수) 13:28 5년전 신고 주소
맞아요 발품 팔면서 상담 추천이요
mk**** 2018-09-26 (수) 20:45 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그런곳 저두 찾고 있습니다
hi