• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 유원일 성형외과 ..

재건 2018-09-26 (수) 01:48 5년전 4517
혹시 유원일 성형외과 어떤가요 ㅠㅠ ??? 코 들림 , 제거후 안장코 되서 알아보다가 알게되서 홈페이지 사진보니 자연스럽고 구축된코도 괜찮게 내리더라구요ㅠㅠㅠㅠ 성예사 뒤지니까그렇게 많이는 없는거같고 ㅠㅠㅠㅠ 아는 정보잇으면 댓 부탁드려요ㅠㅠㅠ

808,369
713,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
2018-09-26 (수) 02:06 5년전 신고 주소
마세요..에효

재건 작성자 2018-09-26 (수) 02:12 5년전 신고 주소
[@] 헐 왜요 ..?? ㅠㅠ 별로인가요 여기 ..??

김봉잉 2019-02-22 (금) 10:34 5년전 신고 주소
[@] 왜여??ㅜ 저 곧 상담가는데ㅠ

성형그만 2020-12-17 (목) 16:15 3년전 신고 주소
[@] 이유 알 수 있을까요? ㅠ
lalal 2018-09-26 (수) 02:47 5년전 신고 주소
글쓴님 혹시 제거전에 사진찍으시면 정면이나 측면에서 콧대 끊어짐 있으셨나요?

재건 작성자 2018-09-26 (수) 09:14 5년전 신고 주소
[@] 아니용 ㅠㅠ?? 잘모르겟어요 ㅠㅠ 측면에서 콧대끊어짐..?? 무슨말인지도모르겟고 없엇을거같은데 .. 왜용..?? ㅜ

lalal 2018-09-26 (수) 13:15 5년전 신고 주소
[@] 예전에 올라온 글에 제거후 안장코되는 경우 제거전에 전조증상(?)이 보인다는 글이 있었어서요.
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=nosenew&wr_id=64376&sfl=wr_subject&stx=%EB%B9%84%EC%A4%91%EA%B2%A9&sop=or
이 글이었는데 저도 처음수술부터 이런증상이었어서 다 그런건가 해서요.. 전 제거 생각중이거든요..
2018-09-26 (수) 02:54 5년전 신고 주소
더 알아보세요...

재건 작성자 2018-09-26 (수) 09:12 5년전 신고 주소
[@] ..왜죠..?? ㅠㅠㅠ 여기안좋은가요..??

김봉잉 2019-02-22 (금) 10:42 5년전 신고 주소
[@] 유원일 성형외과 ㅠㅠ뭐가 안줗은거예양?

성형그만 2020-12-17 (목) 17:23 3년전 신고 주소
[@] 왜요 ㅠ? 거기서 하려고 하는데..
꾸엥 2018-09-26 (수) 09:59 5년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있는데...별론가요???댓글비추하시는 분들이 많네요 ㅜㅜ

재건 작성자 2018-09-26 (수) 14:23 5년전 신고 주소
[@] 그러게요 ..
듀이 2018-09-27 (목) 17:59 5년전 신고 주소
저 상담 갔었는데 수술하고 진료 받으러온분 코 모양 되게 괜찮았어요
2018-09-27 (목) 21:39 5년전 신고 주소
따지러 온 사람들 몇명봤는데 다들 미간높이 장난 아니더군요

성형그만 2020-12-17 (목) 17:23 3년전 신고 주소
[@] 어디요?ㅠ
123 2018-09-28 (금) 12:00 5년전 신고 주소
수술하고 2주정도는 미간 너무 높아서 뺄 생각도 했었는데 한달쯤 지나니까 낮아지면서 많이 자연스러워졌어여
펭펭 2018-10-03 (수) 01:49 5년전 신고 주소
전 상담만 받아봤었는데 상담했을땐 괜찮았어요. 설명도 잘해주시고...
차랄라라 2018-10-06 (토) 17:06 5년전 신고 주소
저 상담받고왔는데 선생님,실장님 두분다 너무 친절하시고 병원 특유의 편안하고 차분한 분위기가 좋았어요. 저두 구축 코인데 실리콘 빼고 귀연골이나 비중격으로 콧대만 내려주자 하셨어요.. 저는 콧대 없는게 너무 아쉬워서 생각 쫌 더 해보려구요ㅠ
달암쥐 2018-10-06 (토) 18:16 5년전 신고 주소
괜찮다 하던데 시간안맞아서 상담은 못받았어요
쿠루구 2020-01-02 (목) 16:34 4년전 신고 주소
감사합니다
코코코고민 2021-01-30 (토) 14:49 3년전 신고 주소
아저두상담받고 기다리고있는데 너무궁금하네요
재수술이예요ㅜㅜ
가나다원정대 2023-11-24 (금) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi