• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대가 진짜 차오르긴 하나요?

궁금해 2018-09-24 (월) 13:10 5년전 1020
제거 일주일차인데
콧대가 갈린거 같아 붓기빠지는게 무섭네요
병원에서는 콧대 차오를거라는데..
진짜차오르나요?... 안차오른다는사람도있고..ㅠㅠ
차오르면 언제쯤 차오르나요.. ㅠㅠ
오히려 시간지나면 더 내려가는거 아닐까요..

2,430,424
742,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앤젤1212 2018-09-24 (월) 14:58 5년전 신고 주소
순간 차오르는것처름 느끼는건 붓기때문이고요ㆍ
시간되면  그냥ㆍ실리콘 뺀부위ㆍ코뼈에 밀착됩니다ㆍ
그냥ㆍ모태코되는거죠ㆍ
더이상의 반전은 없는것같아요ㆍ
다잘될거야77 2018-09-25 (화) 01:28 5년전 신고 주소
사람마다 좀 다른것같아요! 제거한지 좀 오래되신 분들이 후기 남기실때 간혹 모태보다 높았다고 쓰신거 보긴 했는데 모두가 그런건 확실히 아니고 그냥 아주 가끔 있긴 한듯해요. 콧대가 살아난다는 의미는 아닐테고 나만 알 수 있는 아주아주 미세한 그런 정도 아닐까요?
꼬비꼬비꼬비 2018-10-01 (월) 22:08 5년전 신고 주소
흠..저는 제거하고 50일 다되어가는데 아직까지 살이 차오르진 않는 것 같아요
hi