• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하신분들ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음주수술이라니 2018-09-24 (월) 23:01 5년전 693
코수술한지는 1년반됐고 코끝조작이 많이 했어요ㅠㅠ
당장 다음주에 원래 수술했던 병원에서 무료로 전체제거를 받기로 했습니다.
그런데 합의서? 각서?!를 쓰자고 하네요.
아래 글들을 쭉 보니 합의서 쓰신 분들 꽤 계신 것 같은데ㅠㅠ
도대체 합의서가 뭔가요...
지방이라 병원엔 직접 못가고 전화로 얘기들었는데
깨름칙..한 기분을 떨칠 수가 없네요
병원에 묻고 싶지만 불안한 마음에
송편이 코로들어가는지 입으로들어가는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ일단 여기에 여쭈어봅니당
코제거 선배님들 도움좀주세요ㅠㅠㅠㅠ

-병원어디냐고 물어보시는 분들 많을 것 같아 익명으로 글 올려요. 쪽지말고 댓글로 꼭 좀 알려주세요.

2,453,692
2,468,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노노 2018-09-24 (월) 23:07 5년전 신고 주소
코끝조작 많이된경우는 그냥 제거로는 안돼요ㅠㅜ다른 제거전문병으ㅓㄴ 상담이라도 받아보세요 합의서쓰라는게ㅜ나는 너 잘못돼도 더이상 책임질생각없다는거같아서 불안하네요
Regin 2018-09-24 (월) 23:45 5년전 신고 주소
수술 미루시고 천천히 알아보셔서  맘 편한 상태로 받으세요. 제거 전문병원가서 상담도 다 받으시고..수술에대한설명도좀들으시면서믿고 진행할 수 있는 곳을 찾으셔야죠
그때까지 2018-09-25 (화) 01:21 5년전 신고 주소
돈내더라도 제거병원에서 받으시는게 좋으실거같은데요..
각서쓰라는건 걍 모양신경끄고 제거만 대충해준단소리같은데 어떻게되든 책임안진단 소리잖아요..소중한코 이왕제거할거 제대로 합시다ㅜ
으아아아 2018-09-25 (화) 11:42 5년전 신고 주소
병원에서 각서쓰라하면 본인한테
좋을껀 하나도 없어여........
서서서 2018-09-26 (수) 00:17 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네여 합의서요? 저도 제거 고민중이라
hi