• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 이제곧 수술해여 ㄷ ㄷ

자라쿵 2018-09-23 (일) 09:55 5년전 1191
제코 비중격 실리콘 귀연골 들어가있는 상태인데 귀빼고 다 제거하려구요 ㄷ ㄷ 긴장안했는데 곧 들어가려고하니까 무척 떨리네유ㅠㅠ 잘되겠죠.. 잘되면 수술경과 후기 들고오겟음다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하... 어제 앞트임도 복원하고와서 너무 긴장대유..

1,970,146
2,215,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Hahyeje 2018-09-23 (일) 10:47 5년전 신고 주소
자라쿵님
비중격이면 지지대랑 연장하신건가요 ~ ?
저는 지지대랑 연장 다 같이 되어있는데 걱정이에요
얼마나 긴장되실까요.....수술 잘 받고 오시고
후기 꼭 좀 알려주세요
회복되시면 병원 정보도 부탁드립니다 !

자라쿵 작성자 2018-09-23 (일) 13:20 5년전 신고 주소
[@Hahyeje] 저도 연장이랑 지지대 둘다 사용한 케이스에요 지금 수술 ㅏ막 하고나와서 정신이없는데 집가서 쪽지보내그힣게요

하얀 2018-09-29 (토) 03:12 5년전 신고 주소
[@자라쿵] 자라쿵님 저도 둘다했는데 육개월채우자마자 수술하려고 매일 맘졸이며 사는중이에요  마음편하해지시고 회복되시면 후기나 병원정보 부탁드려요
다잘될거야77 2018-09-23 (일) 11:08 5년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 좋은생각만 하면서 잘 회복하세요! 제거하시고 후기도 부탁드려요 ㅎㅎ 잘되실거에요! :)

자라쿵 작성자 2018-09-23 (일) 13:22 5년전 신고 주소
[@다잘될거야77] 넵 감사합니다 ㅎㅅㅎ얼른 여기에 후기뿌리고 성에사 접속일수좀 줄이는게 소원이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매튜림 2018-09-23 (일) 11:44 5년전 신고 주소
복원 하시는 이유는 뭐에요 ??
자라쿵 작성자 2018-09-23 (일) 13:21 5년전 신고 주소
앞트임 말씀하시는거에용?
Bye 2018-09-23 (일) 13:30 5년전 신고 주소
그때 진짜 떨리죠.. 더군다나 첫수술이면 ㅋㅋ
루비사랑해보고파 2018-09-23 (일) 20:47 5년전 신고 주소
잘 될겁니다 너무 걱정마세여 ㅜㅜㅜㅜ
그만그만그만 2018-09-23 (일) 21:37 5년전 신고 주소
대박.. 너무 부러워요.. 잘 되시기 바랄게요 잘 될거에요 너무 걱정마세요!!! 후기 기다리고 있을게요!!
aila 2018-09-24 (월) 03:36 5년전 신고 주소
잘되실 거예요 화이팅!!!!
우울증돋네 2018-09-24 (월) 13:15 5년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨나요? 편하게 쉬시고 잘 회복하세요~ 명절에 맛난것도 많이 드세요>_<
Jiheitjyhl… 2018-09-24 (월) 18:58 5년전 신고 주소
화이팅 하세요ㅠㅜㅜ 저도 잘 됬으면 좋겠네요 이제 성형 다시는 하고 싳지 않아요
욤쿸 2018-10-05 (금) 01:34 5년전 신고 주소
잘하고 오셨어요?? 어떠신가요?ㅠㅠ

자라쿵 작성자 2018-10-06 (토) 22:50 5년전 신고 주소
[@욤쿸] 쪽지주세용 ㅎㅎ
hi