• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 연골 재배치 했는데 그대로 들려있어요ㅠㅠ

하하하하 2018-09-21 (금) 22:04 5년전 1699
오늘 수술했어요ㅠㅠ 제거하고 끝은 다시 조작했는데..
이럴수가 하나도 안내려왔어요ㅠㅠ
코만 낮아지고 들리긴 그대로 들리고... 망한거같은데
붓기때뭉에 그럴 가능성도 있나요?
코 라인자체는 보통 수술 직후껄로 가고 코끝만 붓기빠지면서 작아지는거 아닌가요?ㅠㅠ 구축으로 제거하고 끝 저작하신분 좀 알려주세요..ㅠㅠ

1,228,885
1,539,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
궁금 2018-09-21 (금) 22:05 5년전 신고 주소
저도제거하고들린거같아요ㅠㅠ제거어디서했나요..

opqo 2018-09-21 (금) 23:48 5년전 신고 주소
[@]
여기서 유명한 병원에서 하신 건가요? ㅠㅠㅠ

하하하하 작성자 2018-09-21 (금) 23:52 5년전 신고 주소
[@opqo] 유명한데서 했어요~ 붓기때문일수듀 있으니 좀 경과보고 공개할게요..

하하하하 작성자 2018-09-21 (금) 23:52 5년전 신고 주소
[@] 제거한지 얼마나 되셨어요??

배고프뮤ㅜ 2018-09-22 (토) 00:22 5년전 신고 주소
[@] 님은 어디서 하셧나요 ㅠ 저 간절해요
배고프뮤ㅜ 2018-09-21 (금) 22:06 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

하하하하 작성자 2018-09-21 (금) 23:53 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ]  붓기때문일수듀 있으니 좀 경과보고 공개할게요..

배고프뮤ㅜ 2018-09-22 (토) 00:10 5년전 신고 주소
[@]  저 진짜 정신병 걸리기 전이거든요..ㅠ 쪽지 부탁드려요..
82bars 2018-09-21 (금) 22:59 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

하하하하 작성자 2018-09-21 (금) 23:53 5년전 신고 주소
[@82bars] 붓기때문일수듀 있으니 좀 경과보고 공개할게요..
슬ㄱ 2018-09-21 (금) 23:03 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ

하하하하 작성자 2018-09-21 (금) 23:51 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 기때문일수듀 있으니 좀 경과보고 공개할게요..

슬ㄱ 2018-09-22 (토) 00:57 5년전 신고 주소
[@] 네네ㅜㅜ 아직 붓기 때문에 들려보일수도 있으니까 너무 걱정 마시고 회복 잘하세요~ㅜㅜ
opqo 2018-09-21 (금) 23:49 5년전 신고 주소
부목하셨나요? 부목하면 약간 들려 보이더라구요 부목떼고나서 들린거 없엇어요~

하하하하 작성자 2018-09-21 (금) 23:51 5년전 신고 주소
[@opqo] 부목은 안했어요ㅠㅠ

opqo 2018-09-21 (금) 23:54 5년전 신고 주소
[@]
그렇군요ㅜㅜㅜ 님어떤거 제거하신거에요?ㅜㅜ
돌짱 2018-09-21 (금) 23:53 5년전 신고 주소
구축으로 제거하신거면 연골재배치만으로는 내리는데 한계가 있다고 하더라고요ㅠㅠ ㅠ

하하하하 작성자 2018-09-21 (금) 23:56 5년전 신고 주소
[@돌짱] 그래도 어느정돈 내려올줄 알았는데..늑연골이나 이런거 무서워서 안했는데 괜히 코만 낮아지고 효과는 없는거 아닐까 두렵네요..ㅠㅠ

opqo 2018-09-21 (금) 23:59 5년전 신고 주소
[@]
수축기오면 더들리실수도 잇으실꺼같은데... 병원에 한번 물어보세요ㅠㅠㅠ 리자벤처방받으셧어요?

하하하하 작성자 2018-09-22 (토) 00:05 5년전 신고 주소
[@opqo] 네 병원에 얼른 물어봐야겠네요ㅠㅠ 아직 처방 안해주샸어요 감사해요^^

메리 2018-09-23 (일) 00:00 5년전 신고 주소
[@] 댓글들 보니 제가 한곳에서 제거하신거같은데
수술직후 모양보다 지금(한달 반정도 지남)괜찮아요 저도 부목은 역시 안댔구요 한 보름이상은 들려보이더라구요(저팔계느낌?ㅋ)아직붓기가
완전히 빠지지는 않았지만 더이상 들려보이지는않아요 저도 한 보름간 피말라죽는줄 알았어요..ㅠㅠ

배고프뮤ㅜ 2018-09-23 (일) 16:31 5년전 신고 주소
[@메리]  님님! 저도 예정인데요 ㅜㅜ 퍼짐정도는 어떠셔요? 모태보다 퍼질까봐 무섭네요 ㅜㅜ

배고프뮤ㅜ 2018-09-23 (일) 18:44 5년전 신고 주소
[@메리]  그래도 모태정도의 퍼짐이져!!?? 전 완전 복코엿어서 모태보다 퍼질까봐 무서워서요~~

배고프뮤ㅜ 2018-09-23 (일) 19:15 5년전 신고 주소
[@메리]  아아 점점 퍼진다던데 후기 보니까 ㅠㅠㅠ 그래도 괜찮으셔서 다행이에요!

돌짱 2018-09-22 (토) 00:07 5년전 신고 주소
[@] 근데 하루되셨으면 아직 한참 기다리셔야돼요ㅠㅠㅠㅠ저 연골묶기한거 풀고 완전 들렸었다가 지금 그나마 많이 내려와서 약간 봐줄만하거든요 이제 두달 좀 더 지났네요ㅠㅠㅠ근데 모태코보다는 콧구멍 보여서 저는 재수술 알아보고있어요..ㅎㅎ

하하하하 작성자 2018-09-22 (토) 11:07 5년전 신고 주소
[@돌짱] 아 처음에는 원래 들려보이나보네요ㅠㅠ 참고 기다릴게요! 말씀 감사해요~ 재수술 잘되시길 바랄게요!
냐옹삼촌 2018-09-22 (토) 02:00 5년전 신고 주소
저도 첫날엔 들려보였어요 너무 당황해서 물어보니 붓기때문이라고 그러셨구요, 오늘 11일차에 묻지도 않았는데 법적동거인이 옆에서 어 코 많이 내려갔네 자연스럽네 하네요
너무 조급해마시고 기다려보세요~

하하하하 작성자 2018-09-22 (토) 11:08 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 다행이에요ㅠㅠ 들린거는 안내려오고 코만 낮아져서 이 고생하고 이 돈들여 뭐했지 라고 우울해하고 있었어요ㅠㅠ 참고 기다릴게요! 감사해요!!

배고프뮤ㅜ 2018-09-22 (토) 22:13 5년전 신고 주소
[@] 저 ㅅㅅㅇ 생각중인데 여긴가요 ㅜㅜ..

하리이이이 2018-09-22 (토) 15:15 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] ㅋㅋㅋㅋ 법적동거인에 빵터져서 누구신가 봤더니 냐옹삼촌님이셨군요ㅋㅋㅋ
Kkkkk 2018-09-23 (일) 12:31 5년전 신고 주소
연골재배치라는게 그냥 원래위치대로 놓는거지
다른 지지대로 받치지않는 이상은 그냥 미미한 효과인거깉더라구요 그 미미한효과라도 기대하는것뿐인거같아요ㅠㅠ
또 붓기빠지면서 내려오는 분들도 많으신거같으니 조금만 힘내세요!!!

하하하하 작성자 2018-09-23 (일) 13:36 5년전 신고 주소
[@] 네 많이 내려놧어요.. 넘 기대하지 않고 조금만 내려와도 만족하려구요~ 말씀 감사해요!

배고프뮤ㅜ 2018-09-23 (일) 16:29 5년전 신고 주소
[@] 아 많이 내려오셨어요? 다행이네요!
퍼짐 정도는 어떠세요?~

하하하하 작성자 2018-09-23 (일) 17:11 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 여전히 다른 사람들보다는 들려있는데~ 사진 비교해서 보니 수술전보다는 내려왔어요!~ 콧대가 많이 갈려서 그런지 펑퍼짐하고 코끝은 붓기때문에 동그란데.. 이건 좀 더 시간 지나고 봐야할거같어요

배고프뮤ㅜ 2018-09-23 (일) 17:51 5년전 신고 주소
[@]  다행이네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 시간 지나고 후기 좀 들려주세요 ㅜㅜ 맘이 좀 편해보이세요

메리 2018-09-23 (일) 18:35 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 확실히 지지대를 빼고나선펑퍼짐해진건 있지요ㅠㅠ그래서 콧볼도좀 넓어지고(코 어느정도안정되면 콧볼축소 할예정임)
정말 모태코와 수술코중간이라고 보심될거같아요.

메리 2018-09-23 (일) 18:51 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 모태보단 덜 퍼졌죠 이번에 할아버지제사때문에 친척들얼굴봤는데 한명도 코에대한언급은 없었어요 그래도 제거전코가 그립긴하죠 아..
배고프뮤ㅜ 2018-10-05 (금) 19:22 5년전 신고 주소
님 지금은 어떠세요?

jhbon 작성자 2018-10-06 (토) 00:08 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 제거후기방에 자세히 올렸어요!
꽃다운 2018-11-25 (일) 20:19 5년전 신고 주소
지금어떠신지 저도 궁금해요
간절해요ㅜㅜ
hi